台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 【討論】玩鳥及被鳥玩?

主題工具
舊 10-11-2007, 02:31 PM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
嗯嗯~ 那就是說要用飛出來的,那使用飛出來的做出下一代也是好種鴿嗎?
另外,有沒有辦法可以在起飛前,如何分辨出鴿子好或不好?
VAN董仔..如沒分出.按ㄋㄟ套龍未按怎來..
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2007, 11:10 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
http://17hado.com/vbb3/images/icons/13.gif 這兩天的海訓真是無言....
這星期果然是被鴿子玩....
不但被鴿子玩....聽說還玩很大呢....
每羽中獎....5000起跳...救命喔....土匪喔.....
舊 10-13-2007, 06:35 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: harry
VAN董仔..如沒分出.按ㄋㄟ套龍未按怎來..
harry大仔果然眼尖哦! 一針見血命中要害!
莫非大大是習得傳說中的點鴿神鑑?
舊 10-13-2007, 07:01 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明天南海就要開始見真章了 各位加油喔
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2007, 08:51 PM
高級會員

預設

引用:
harry大仔果然眼尖哦! 一針見血命中要害!
莫非大大是習得傳說中的點鴿神鑑?
點鴿神鑑?不敢.不敢...五關完翔會有一定的條件...鑑鴿只是提高入賞的百分比.
像今年國光船秋季賽.還是差點脫褲子ㄋㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2007, 09:33 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
點鴿神鑑?不敢.不敢...五關完翔會有一定的條件...鑑鴿只是提高入賞的百分比.
像今年國光船秋季賽.還是差點脫褲子ㄋㄟ

能請大大幫小弟看一隻實驗鴿的翅膀嗎...謝謝...
舊 10-14-2007, 01:46 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
雞蛋家的鴿子...沒問題的啦....
一級棒的喔........
舊 10-14-2007, 07:37 PM
高級會員

預設

引用:
作者: clert22201
沒嫌棄的話當然四可以拉.左右都要傳.翅膀要輕輕延展.
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2007, 12:12 AM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
沒嫌棄的話當然四可以拉.左右都要傳.翅膀要輕輕延展.

那就有勞大大了...

等明天小弟下班後...把相片拍好就會上傳
舊 10-15-2007, 08:20 PM
興趣養鴿 博洋

預設

還麻煩大大幫我看一下...謝謝...

相片以刪除

此篇文章於 10-15-2007 11:20 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:58 PM