台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 雲嘉南會員請進....

主題工具
舊 11-09-2011, 10:38 PM
lu0915 lu0915 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2008
lu0915 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

大家好
我住鹽水 請大家多多指教
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2011, 11:04 PM
58716039 58716039 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2011
58716039 不行哦,加油!
預設

大家好,小弟剛養鴿不久還沒比賽過住義竹這,請大家多多指教
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2011, 11:10 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雲嘉南區點名喽....梅山勛仔趕緊來報到...成哥說雲嘉南區發文1千篇有好康相送ㄡ...呵呵呵.....好想要個好運來...爽一下...
舊 11-09-2011, 11:13 PM
p47 p47 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2008
p47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 機隊

我是p-51大家好,算半新半舊
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2011, 10:11 AM
len888888 len888888 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2010
len888888 不行哦,加油!
預設

大家好
我住民雄
目前參賽民雄與雙連東夏冬兩季
都是寄翔
請多多指教
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2011, 10:41 AM
m38705 m38705 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2011
m38705 不行哦,加油!
預設

我也住鹽水,純粹養好玩的
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2011, 10:43 AM
87745605 87745605 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2005
87745605 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家好.我住台南 請多指教!
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2011, 01:31 PM
cugguc cugguc 目前離線
雲嘉南~酷酷~

註冊日期: Nov 2003
cugguc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位大大安..小弟雲林...新手上路...請多指教~!
舊 11-10-2011, 11:10 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 885168(幫幫我一路發)

搞個半天自己還未報名
大家好.我住台南市安南區.在聯盟做過一次吃力不討好的傻事就是我.相信很多人都知道.
叫我泓成或ㄚ成我都會喊....右
自己從未親自當教練過.但都寄翔為主.我做出的比賽鴿時常會嚇死人.因為訓練一定瓜瓜叫.比賽時常死翹翹
雖然沒有什麼翔績.但礙於熱愛鴿子的我打從12歲時接觸鴿子後從沒想過要放棄.(其中中斷了N次)

回覆時引用此篇文章
舊 11-11-2011, 09:55 AM
kevin5728 kevin5728 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kevin5728 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是嘉義的胖胖 喜愛放馬拉松 看鴿子夾翅俯衝而下我的最愛
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:41 PM