台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 本區會員

主題工具
舊 10-14-2012, 02:12 PM
love505192 love505192 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2012
love505192 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

大家好~我叫小劉~住苗栗縣~我國小六年級就開始養了~當兵就沒再養了~今年就開始在養
可以加入嗎
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2012, 02:36 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: love505192 查看文章
大家好~我叫小劉~住苗栗縣~我國小六年級就開始養了~當兵就沒再養了~今年就開始在養
可以加入嗎
歡迎加入,已在第一篇登錄.
舊 03-14-2013, 07:32 PM
cyl2816 cyl2816 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2007
cyl2816 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 如何加入聯誼成員

怎麼加入,請版主告知謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2013, 11:15 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: cyl2816 查看文章
怎麼加入,請版主告知謝謝!
這是桃竹苗區域鴿友登錄,不是舉辦聯誼報名區.
請告知在那縣,以便登錄在第一篇.
謝謝.
舊 03-14-2013, 11:29 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家好~我叫小賓~住桃園縣~我也是國小就開始養了~讀書時沒養~前幾年才開始在養..
可以加入嗎 ?
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2013, 09:08 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
大家好~我叫小賓~住桃園縣~我也是國小就開始養了~讀書時沒養~前幾年才開始在養..
可以加入嗎 ?
歡迎加入,已在第一篇登錄.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:15 PM