台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿眼

主題工具
舊 08-25-2003, 12:51 PM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 123567

對嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2003, 01:30 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

超級鴿!

真是超級鴿!

有空介紹介紹啊!
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2003, 01:32 PM
歐吉桑 的頭像
一般會員

預設 回覆: 123567

引用:
最初由 MPP 發表

對嗎?

MPP兄:

是什麼意思啊?
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2003, 09:20 AM
風流斷劍小小刀 風流斷劍小小刀 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2002
風流斷劍小小刀 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問一下

請問鴿眼中瞳孔外緣那一圈叫什麼名子? 那一圈右下角部份有ㄉ色澤會稍暗一些, 是色素沉澱嗎!?
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2003, 09:47 AM
初級會員

風流斷劍小小刀 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我發現了一個鴿眼ㄉ秘密在我拍照ㄉ過程中(母體樣本有限), 按下相機ㄉ自動對焦鍵, 然後由相機螢幕觀察鴿眼ㄉ表現情況, 而且是用數位相機發現ㄉ, 是關於焦距定位跟鴿眼ㄉ關係, 一樣ㄉ相機, 一樣ㄉ光源, 一樣的距離, 有些鴿子有極限ㄉ拍攝距離(不能靠得太近, 相機無法對焦) 有ㄉ鴿子似乎眼睛能往後縮, 也就是說鴿眼ㄉ自動對焦能力佳, 還有一些鴿子要較久ㄉ嘗試才能將其眼睛對焦, 更有ㄉ即便對焦完成, 拍攝出來也顯現不出拍攝效果(而且是兄弟鴿), 另外同父母ㄉ鴿子拍攝ㄉ感覺幾乎是一樣的. 至於對應出來成績的因果關係? 讓我想一下...恩...恩...恩...zzz...zzz
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2003, 09:53 AM
初級會員

預設 請問一下

這個鴿眼ㄉ瞳孔似乎有被外圍ㄉ部份鋸齒般的侵入, 這種鴿眼有特別ㄉ名稱嗎??
難道是外圈點眼叢!? 哈哈~ 原來點眼叢的成因是因為眼睛內血管發育不正常, 凸出眼球表面而稱做點眼蟲.

討論完畢
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2003, 10:32 AM
中級會員

預設 1

要發育到爆出瞳孔也不是那麼簡單
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2003, 10:32 AM
歐吉桑 的頭像
一般會員

預設

引用:
最初由 風流斷劍小小刀 發表
還有一些鴿子要較久ㄉ嘗試才能將其眼睛對焦, 更有ㄉ即便對焦完成, 拍攝出來也顯現不出拍攝效果(而且是兄弟鴿), 另外同父母ㄉ鴿子拍攝ㄉ感覺幾乎是一樣的. 至於對應出來成績的因果關係? 讓我想一下...恩...恩...恩...zzz...zzz
據我的經驗,這種鴿眼發揮的機率更高,你注意一下,那是動態的。
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2003, 10:46 AM
初級會員

預設

引用:
最初由 歐吉桑 發表
據我的經驗,這種鴿眼發揮的機率更高,你注意一下,那是動態的。
恩恩! 是發揮的不錯. 不過有些鴿子燈光一打下去, 眼睛會迅速地往黑暗的相機鏡頭裡面直視閃躲(閃避強光), 一動也不動ㄉ, 這種鴿子好像也不錯.
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2003, 10:47 AM
中級會員

預設 很多年前

數位相機剛出來時.我有買一台拍鴿眼
那時有發現.後來經過我5年來的統計
跟發不發揮一點關係都沒有.
每隻都會發揮.
怎麼配.那種天比較重要.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:20 PM