台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 中部南海

主題工具
舊 11-02-2004, 11:49 PM
chinawu0005 chinawu0005 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
chinawu0005 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 中部南海

小弟我要參加明年中部南海競翔 請各位大哥指導一下或著要提供優秀比賽鴿給小弟我競翔 要有紀錄的喔
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2004, 11:37 AM
cheng
遊客

預設

引用:
作者: chinawu0005
小弟我要參加明年中部南海競翔 請各位大哥指導一下或著要提供優秀比賽鴿給小弟我競翔 要有紀錄的喔
指導不會.提供幼鴿比賽沒有.就這樣.別打我喔! 嘻嘻
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2004, 03:58 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有紀錄的鴿子做出不一定能奪得好成績其中包含著許多的學問.小弟我曾經用一羽勢山系的老種鴿因當季朋友要掛環時無多餘母鴿做出..便抓了一羽條件還不錯鴿店買的網仔鴿做出.沒記錯的話是秋季五關綜合4位11位同孵雙母鴿兩羽已以58000售與台南市職業櫥魏榮山鴿友.. 宣宇鴿舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2004, 04:29 PM
mib mib 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
mib 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FRANCE
沒記錯的話是秋季五關綜合4位11位同孵雙母鴿兩羽已以58000售與台南市職業櫥魏榮山鴿友.. 宣宇鴿舍
五關鴿喔!賣這ㄇ便宜喔?比海的嗎?哪季哪會ㄚ?下次幫我保留一下,我也要買.
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2004, 09:34 PM
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

m兄你好..上敘之鴿子因只知一半血統所以價錢上當然會有所變化.做出去的鴿子是我南部友人寄放的.因該是下營善化那方面的..是放海翔的..目前友人舍內還有數羽綜合入賞鴿15名內的如果真的需要的話我可以幫你牽個線.. 宣宇鴿舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2004, 10:48 AM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
小蝦 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: FRANCE
m兄你好..上敘之鴿子因只知一半血統所以價錢上當然會有所變化.做出去的鴿子是我南部友人寄放的.因該是下營善化那方面的..是放海翔的..目前友人舍內還有數羽綜合入賞鴿15名內的如果真的需要的話我可以幫你牽個線.. 宣宇鴿舍
請問大哥您是台南人嗎?否則怎會對南縣的賽況多所了解,煩請解答一下,謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2004, 07:42 PM
高級會員

預設

小弟家父老家是在台南....因早期收集西翁血系時常往南部跑認識了不少北中南的鴿友對養鴿觀念相同的當然就成為最好的伙伴其中包含了許多良師亦友的鴿友..如專養純桑傑士的黃尚文前輩..文政鴿舍的洪明玄兄..籃星鴿舍的賴老師..及籃友鴿舍的陳先生..及江文國前輩..及已逝的尤朝南前輩..善化的鳳鳴鴿舍鄭前輩..都曾與友人至貴舍尋鴿參觀過也讓我多了解許多經驗..(小弟的小ㄚ姨曾於五洲賽鴿雜誌擔任某職).. 宣宇鴿舍
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:33 AM