台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 求助~南海如何養A-B櫥

主題工具
舊 04-19-2007, 11:18 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天到此為止,要出去吃宵夜了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 11:21 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我也是

引用:
作者: joey
今天到此為止,要出去吃宵夜了。

我也是~感謝鴿友前輩的議見與指教~多謝~
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2007, 01:31 AM
皮皮 皮皮 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2001
皮皮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nn123913459
大大~我不是在這裡說理論,我前文就有先提過了,我不是鴿子,鴿子在天上飛,有很多的不確定因數,我只是把之前研究過的拿出來跟大家討論,但是我敢確定只要鴿子在北部登陸鴿子一定會到B櫥,我目前說出來的都是當初跟鹿港東福支會所有的人員一起討論過的,我才敢提出來給大家討論,要是大大你覺得我的發言失當,在此道歉。

大大我比較認同你的理論,難飛的賽事,有辦法登陸的鴿子,那些失格的,如果AB櫥,我的研究是他鐵會到B櫥的,有是那是鴿子心理的問題(至少這是我們的研究究啦,幾年下來不成熟的心得)對了,如果用高鐵做弊,下了烏日站,不用再回到彰化A櫥了啦!那很容易抓包的,直接在烏日站空地放鴿,更是神不知鬼不覺不是嗎?(也不是什麼秘密,說了也沒什麼)
前些時候,我聽朋友說:有一全國聞名的兄弟檔強檔,就是一大堆木頭的那對,他笑笑的跟我說XX啊創鼓被抓到,....我簡直不敢相信我的耳朵,為什麼這種超級強豪,也在玩這一套但他的那柱大銘鴿,是大家爭相收購的,我自己也弄了好一些來要拼???當然啦比較穩贏,唉!能怎麼說呢?中部鴿友真要小心了
舊 04-20-2007, 02:30 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】【灌水】

引用:
大大,我跟你討論你別再生氣了嘿,你所說的我們都有沙盤演練過了,改為幼鴿賽,可以,60天,也可以,但是就等待有哪位前輩要來開創這樣的賽鴿天地來造福中部鴿有,說不定阿明大大可以來中部辦個會,改為南北海,也可以,但是以目前的北海南海船期沒有辦法說一關南一關北,除非鴿會自己買一條船。每日要有鴿子監控,以目前交...
只可惜無人能推舉中部地區朝向東海發展,而且目前沒有船隊跑東海也是原因之一.
如果有某一天可以見到承運賽鴿的東海船隊,從花蓮港出發往東海比賽,再加上資格賽關防弊AB櫥,是在交鴿完畢之後,以現場公開的方式開始抽籤,來輪流抽出南北各三處所決定的地點(六分之一的機率),不知這樣是否可以更有效地杜絕AB櫥舞弊行為?

此篇文章於 04-20-2007 02:33 AM 被 VAN 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2007, 08:05 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大
   埔心(老程)會.不是以經改海翔.以前也是陸翔將近上億的會.如今?是人為?是??[/QUOTE]

現在只剩花壇中信會及鹿港會
呵~我沒去比過不知道 要去問當地人..剛轉海翔鴿數也不是很少呀...個人覺得是趨勢.但我們這邊有比過海翔的現在都回來比陸翔.她們常入賞喔.至於是什麼原因我不清楚沒問過她們~但有一個自己跟我說一問題是等鴿時間太長......插不準...
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2007, 08:29 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
瞭解,那中部海翔也可以一關南一關北阿。

真是一真見血..........以前有人辦過~小喵沒幾隻要參加..孤頭南.估頭北..人人搶這放

海翔一關南一關北雖然不好放.但賽制大家都是平等的.大家也都極力要杜絕作弊的發生.辦不起來我也覺得奇怪....................
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2007, 11:53 AM
沒有好鴿子的0312

預設 謝謝

引用:
作者: 0919669863
大大
   埔心(老程)會.不是以經改海翔.以前也是陸翔將近上億的會.如今?是人為?是??

現在只剩花壇中信會及鹿港會
呵~我沒去比過不知道 要去問當地人..剛轉海翔鴿數也不是很少呀...個人覺得是趨勢.但我們這邊有比過海翔的現在都回來比陸翔.她們常入賞喔.至於是什麼原因我不清楚沒問過她們~但有一個自己跟我...
大大
謝謝~白貓黑貓能咬老鼠的就是好貓~
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2007, 12:53 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

AB櫥只是眾多作弊方法中的一種

防得了AB櫥的方法不見得防得了其他作弊方法

只要有鴿會在就有作弊的動機 除非獎品只有小豬一隻

在台灣 老實的鴿友大都不會去注意作弊的事

如果輸了 就摸摸鼻子回家了事

因為抓作弊一點好處都沒有 還會惹麻煩

冰凍三尺非一日之寒

一般鴿友在想如何增進鴿質與競翔技術

作弊的人在想如何發展作弊的技巧

辦會的人在想什麼?

反正作弊就跟網鴿一樣 絕對不會消失在台灣賽鴿的舞台.
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2007, 01:33 PM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 皮皮
大大我比較認同你的理論,難飛的賽事,有辦法登陸的鴿子,那些失格的,如果AB櫥,我的研究是他鐵會到B櫥的,有是那是鴿子心理的問題(至少這是我們的研究究啦,幾年下來不成熟的心得)對了,如果用高鐵做弊,下了烏日站,不用再回到彰化A櫥了啦!那很容易抓包的,直接在烏日站空地放鴿,更是神不知鬼不覺不是嗎?(也不是什麼秘密,說了也沒什...
皮皮大大,看到了你的發言,說真的我很感到欣慰,我昨天下線之後,一直睡不著覺,一直想著這些問題,有人沒登過玉山,根本不知道玉山的高,登過玉山的說玉山高,沒登過的反而質疑登過玉山的,我會說從烏日站直接上高速公路,在下彰化交流道,是因為用人從烏日跑到彰化交流道會比鴿子從烏日站放飛還要快喔,我們有試過了喔,你可以試試看。
舊 04-20-2007, 01:59 PM
沒有好鴿子的0312

預設

引用:
皮皮大大,看到了你的發言,說真的我很感到欣慰,我昨天下線之後,一直睡不著覺,一直想著這些問題,有人沒登過玉山,根本不知道玉山的高,登過玉山的說玉山高,沒登過的反而質疑登過玉山的,我會說從烏日站直接上高速公路,在下彰化交流道,是因為用人從烏日跑到彰化交流道會比鴿子從烏日站放飛還要快喔,我們有試過了喔,...

大大
~很實在~應該可以的~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:24 AM