台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 急急急..中網匯款處理

主題工具
舊 05-26-2009, 09:53 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 急急急..中網匯款處理

最近南海夏季中網頻頻..很多人匯了款.鴿子還未見到...沒匯的卻飛回來了..本人最近也中了幾隻...周旋之下..終於查到原因....

那天第一次中了兩隻..第一次匯去..隔了不久網子腳打來..說帳號被凍..口氣不是很好..我只能跟他說..把鴿子放回來..我見鴿你再把帳號給我..不然別以為我擋了你帳號...結果隔天有放回..也有打來..我再去匯..卻還是匯不過去...後來也沒在連絡.
昨天我又中兩隻.還是兩個櫥的..又是阿如打來..我還提醒她..帳號別再被凍..她說不會...結果還舊事重演...兩個帳號都被擋....她又打來..說大哥是不是你擋的..哈哈...還好老妖有練過..她第一通說要重匯時..我就去查原因了...
結果是...銀行現在只要看到多筆不正常匯入...就把那個帳號凍結..不能匯也不能領...想要錢要去報案.才能後續處理..我跟銀行說.這不是詐騙啦.這是勒索..你不給他們領..我們就成冤大頭..錢被凍結..鴿子還難放回......這下事情大條..最近的事都銀行惹的..請有力人士去處理一下吧....不然兩邊都難過.....而且火氣也會大...
有中網的快去查查匯的單位....看是要錢退給我們..還是要放行...不然可憐了那些鴿子.

請大家請息怒..好讓愛鴿回家.....
別再討論要不要凍結帳戶了..那個沒用..多多去掃網才是王道...不然叫各個會長派人到網區站崗也是不錯的選擇....

對了很納悶...沒人報案..銀行有權凍結帳戶嗎...有沒有人可以告知的...感恩喔

此篇文章於 05-26-2009 10:38 AM 被 3587168 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2009, 02:34 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168 查看文章
最近南海夏季中網頻頻..很多人匯了款.鴿子還未見到...沒匯的卻飛回來了..本人最近也中了幾隻...周旋之下..終於查到原因....

那天第一次中了兩隻..第一次匯去..隔了不久網子腳打來..說帳號被凍..口氣不是很好..我只能跟他說..把鴿子放回來..我見鴿你再把帳號給我..不然別以為我擋了你帳號...結果隔天有放回..也有打來..我再去匯..卻還是匯不過去...後來也沒在連絡.
昨天我又中兩隻.還是兩個櫥的..又是阿如打來..我還提醒她..帳號別再被凍..她說不會...結果還舊事重演...兩個帳號都被擋....她又打來..說大哥是不是你擋的..哈哈...還好老妖有練過..她第一通說要重匯時..我就去查原因了...
結果是...銀行現在只要看到多筆不正常匯入...就把那個帳號凍結..不能匯也不能領...想要錢要去報案.才能後續處理..我跟銀行說.這不是詐騙啦.這是勒索..你不給他們領..我們就成冤大頭..錢被凍結..鴿子還難放回......這下事情大條..最近的事都銀行惹的..請有力人士去處理一下吧....不然兩邊都難過.....而且火氣也會大...
有中網的快去查查匯的單位....看是要錢退給我們..還是要放行...不然可憐了那些鴿子.

請大家請息怒..好讓愛鴿回家.....
別再討論要不要凍結帳戶了..那個沒用..多多去掃網才是王道...不然叫各個會長派人到網區站崗也是不錯的選擇....

對了很納悶...沒人報案..銀行有權凍結帳戶嗎...有沒有人可以告知的...感恩喔

我那一隻都沒通知耶~想說沒希望了~結果小志說有放回來~~這次真的運氣不錯~賺到~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2009, 03:22 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

凍死網子腳..............................

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2009, 03:57 PM
YOURSUN YOURSUN 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
YOURSUN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

"姑息養奸" 這也算是方法嗎
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2009, 09:52 PM
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: YOURSUN 查看文章
"姑息養奸" 這也算是方法嗎
好膽抓到網仔腳通通槍斃..就不會養奸了....還可以賣賣內臟拼經濟.........這樣夠毒嗎...
鴿子被網..很無奈..沒回組破..更傷身
我是俗仔....選擇組齊
舊 05-26-2009, 10:02 PM
版主

預設

會發這一篇..是說被銀行擋在帳戶裡那些錢..到底該如何拿回來啦...別跟我說去報案就拿的回來....有的等..而且也要用分的...這制度有問題...錢進去整條好好....結案後..所剩無幾....不給網子腳領...就該給苦主領回去....該來去抗議了...鎖在銀行的錢..聽說好幾拾億...
舊 05-26-2009, 10:34 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0919669863 查看文章
我那一隻都沒通知耶~想說沒希望了~結果小志說有放回來~~這次真的運氣不錯~賺到~~
Y如--女網鴿賊.聽說還標榜作信用的.真是幹它媽的幹
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2009, 10:56 PM
qk6928 qk6928 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
qk6928 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168 查看文章
會發這一篇..是說被銀行擋在帳戶裡那些錢..到底該如何拿回來啦...別跟我說去報案就拿的回來....有的等..而且也要用分的...這制度有問題...錢進去整條好好....結案後..所剩無幾....不給網子腳領...就該給苦主領回去....該來去抗議了...鎖在銀行的錢..聽說好幾拾億...
有阿!!我有遇過銀行要退我錢阿!可是阿!我要快去生一個小孩!名字還要跟我腳環的資料完全證實!!這是不是在作夢阿!!誰會用真名字!銀行!!真他們的賤!!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2009, 06:56 AM
lcs6018 lcs6018 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
lcs6018 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

做壞事凍結帳戶了是應該的..多多去掃網才是正義表現.......請不要姑息養奸這樣會助長風氣的.......三思......三思.......
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2009, 09:25 AM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

匯款是要寫身分證字號、姓名的,而且銀行還會對姓名,如果用轉帳的就更沒問題了。
所以匯款最好是不要用匿名。
引用:
作者: qk6928 查看文章
有阿!!我有遇過銀行要退我錢阿!可是阿!我要快去生一個小孩!名字還要跟我腳環的資料完全證實!!這是不是在作夢阿!!誰會用真名字!銀行!!真他們的賤!!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:32 PM