台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 想尋找興趣相同喜歡養鴿的女孩子

主題工具
舊 09-22-2003, 10:50 PM
遊客

預設 想尋找興趣相同喜歡養鴿的女孩子

我的一生就是喜歡養鴿子但是一直面對喜歡的女孩子總是怕對方的父母親反對我是一個養鴿子的年青人所以要找一個興趣相同喜歡養鴿子的女孩子做為朋友這樣有人一起討論鴿子的點點滴滴我67年次一生就是喜歡養鴿子
小丞留以上出自、自已的內心話
109870@cityfamily.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2003, 12:03 AM
j1975 j1975 目前離線
虎爺

註冊日期: May 2003
j1975 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 想尋找興趣相同喜歡養鴿的女孩子

引用:
最初由 109870 發表
我的一生就是喜歡養鴿子但是一直面對喜歡的女孩子總是怕對方的父母親反對我是一個養鴿子的年青人所以要找一個興趣相同喜歡養鴿子的女孩子做為朋友這樣有人一起討論鴿子的點點滴滴我67年次一生就是喜歡養鴿子
唉........大部分的人都不認同賽鴿
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2003, 02:49 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
有一種情形是有可能的

引用:
最初由 j1975 發表
唉........大部分的人都不認同賽鴿
大部分的人都不認同賽鴿,但很認同已經成功的有錢之士.
這樣來說吧!
只要...
1.對方中意對你的感覺和長相.
2.家財萬貫,有錢到足夠很多的錢去開銷生活支出,丈人丈母娘放心女兒嫁給有錢又孝敬丈父母又恩愛妻子的老公.

相信這樣的條件下去找女孩子就不難.
沒錢就萬萬不能,現實就是永遠向錢看,只有努力多掙錢賺錢,有錢就可以改變背景印象和看法,除了特殊性格與思想不愛你的女孩非得是你所愛以外,天下大多數沒有一個女孩不愛既穩定又幸福又有錢的生活.
舊 09-23-2003, 07:43 AM
zxhouy
遊客

預設 ----------------------------------------

一般人多認為賽鴿是一種賭博ㄉ行為,但是我不認為,不然那股市還不是一樣是賭博ㄉ行為ㄇ?我認為賽鴿可以當作一種事業經營ㄚ,一些職業鴿舍不就是這樣ㄇ經營ㄉㄇ,我也是喜歡養鴿ㄉ鴿友,我跟109870一樣,等待一ㄍ可體諒我ㄉ,更可以何我一起養鴿ㄉ有緣人
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2003, 08:04 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 到公園裡找

記得不要欺侮她們,免得警察局見
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2003, 11:02 PM
tsai tsai 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2002
tsai 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 警察局

他們會上法院申請保護令3公尺內不可靠近
到時他就站在鴿舍門口你ㄉ愛鴿就玩完ㄌ
舊 09-27-2003, 07:32 AM
a3679329 a3679329 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2003
a3679329 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以到關渡廟前停車廣場
那裡有一群小者5歲大者五六十歲愛鴿使者的女人
常在那裡餵一群流浪鴿
我想會合乎你的條件

你心想事成
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2003, 09:08 AM
tang27
遊客

預設

小丞啊!你真是個古意的養鴿人耶!
放心好了,會有很多姑娘及丈母娘排隊的啦!
先君子後小人,以免日後家庭失和;蠻有遠見的,只是是否多慮了?
先預祝你達成心願;若真能夫唱婦隨,肯定羨慕死很多養鴿人〈這就像黃金配對一樣稀少,不是嗎?〉。
建議你:既以養鴿為終身職志,就要堅 定信念;養鴿也可以是事業,行行出狀元,沒什麼自卑及困擾的,否則就放棄吧!
拉雜那麼多還是以重點結尾吧!
1.生米煮成熟飯再說;否則這些鴿界前輩肯定打光棍。〈千萬別說我夭壽;別人的女兒害不完?〉
2.與其找喜歡養鴿的女孩,不如找個養鴿人家的女孩;「一兼二顧摸〈拉〉兼洗褲」;屆時,鴿子、妻子、孩子、車子、房子〈鴿界五子登科〉一次具足,真是祖宗有靈、有保佑!
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2003, 10:42 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 tang27 發表
小丞啊!你真是個古意的養鴿人耶!
放心好了,會有很多姑娘及丈母娘排隊的啦!
先君子後小人,以免日後家庭失和;蠻有遠見的,只是是否多慮了?
先預祝你達成心願;若真能夫唱婦隨,肯定羨慕死很多養鴿人〈這就像黃金配對一樣稀少,不是嗎?〉。
建議你:既以養鴿為終身職志,就要堅 定信念;養鴿也可以是事業,行行出狀元,沒什麼自卑及困擾的,否則就放棄吧!
拉雜那麼多還是以重點結尾吧!
1.生米煮成熟飯再說;否則這些鴿界前輩肯定打光棍。〈千萬別說我夭壽;別人的女兒害不完?〉
2.與其找喜歡養鴿的女孩,不如找個養鴿人家的女孩;「一兼二顧摸〈拉〉兼洗褲」;屆時,鴿子、妻子、孩子、車子、房子〈鴿界五子登科〉一次具足,真是祖宗有靈、有保佑!
1.生米煮成熟飯再說-----需要使用藥物者可以跟賽門師兄索取..他有很多祕藥..
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2003, 01:28 PM
阿良 阿良 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2001
阿良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 想尋找興趣相同喜歡養鴿的女孩子

引用:
最初由 109870 發表
養鴿子跟追求女生是兩碼事..只要有自信..養鴿子還是可以追的到女朋友的..不然你可以請教阿典..從來沒有缺過女朋友..還會多到擺不平ㄋ..女人愛你就是愛你..不愛你開賓士也不愛你..

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:10 PM