台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請教各位前輩

主題工具
舊 06-09-2004, 10:41 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿眼放大都嘛很漂亮..................

鴿眼漂亮的定義究竟是什麼呢?????????〔?〕
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2004, 11:48 PM
sunshine
遊客

預設

引用:
作者: linfuin3
鴿眼放大都嘛很漂亮..................

鴿眼漂亮的定義究竟是什麼呢?????????〔?〕
第一,真的很漂亮, 本人不懂, 無從解釋.
第二,你已經知道鴿子是得獎鴿,自然先入為主,覺得鴿子眼睛很漂亮
新手不懂
老手裝懂
懂得似懂非懂
不懂得也似懂非懂
這就是鴿眼
個人淺見
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2004, 02:09 AM
6544 6544 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

sunshine兄說ㄉ真好,小弟也一樣這ㄇ認為,位麵粉多鴿友,尤其是"老手"一點ㄉ老鴿友們,都會犯一種錯誤,(小弟ㄉ見解)就是太過於迷戀單一種角度ㄉ鑑鴿法,如單一注重鴿眼啦,注重翅膀啦.......等等....,請問各位好友們,這些真ㄉ有都根據ㄇ........,小弟認為沒有,所以種鴿好壞或賽鴿好壞,只好猜血統囉,猜中ㄉ機率50%,真ㄉ會鑑鴿ㄉ50%,上述言論為個人立場,希望與各位好友們共同來研討......就醬囉 .....
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2004, 10:43 AM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

6544兄說ㄉ真好,小弟也一樣這ㄇ認為,不能以單一條件作選擇˙當以全面條件為選擇˙如果能再有成績˙那就更完美了
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2004, 11:52 AM
ct511c73 ct511c73 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2003
ct511c73 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 看不過的路人

粉鳥那看有的人,都去領錢了,不會在這裡哈拉。
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2004, 12:14 PM
wise77
遊客

預設

引用:
作者: ct511c73
粉鳥那看有的人,都去領錢了,不會在這裡哈拉。
很早很早以前在鴿界就傳言有二個人可以準確鑑別鴿子的好壞,經過我多年來契而不捨 的追查,最後終於讓我找到第一位了,哈~~~~
~~~~~~~~別高興得太早,因為第一位不巧已經過逝了,還好同時也得到了第二位的消息,但可惜的是...........第二位還未出世。
不過這也是十幾年前的事了,也許那個人後來也出生了,我猜會不會就是在座之一呢?如果是你就快點站出來自首,因為聽說自首得減輕其刑...

------------以上屬純八卦
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2004, 01:17 PM
sunshine
遊客

預設

引用:
作者: wise77
很早很早以前在鴿界就傳言有二個人可以準確鑑別鴿子的好壞,經過我多年來契而不捨 的追查,最後終於讓我找到第一位了,哈~~~~
~~~~~~~~別高興得太早,因為第一位不巧已經過逝了,還好同時也得到了第二位的消息,但可惜的是...........第二位還未出世。
不過這也是十幾年前的事了,也許那個人後來也出生了,我猜會不會就是在座之一呢?如果是你就快點站出來自首,因為聽說自首得減輕其刑...

------------以上屬純八卦
粉幽默.......
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2004, 04:14 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現實的一點....贏的都是很漂亮啦....輸的都一文不值....
管他組頭失格...白板下來...養鴿者輸都一堆理由啦...
不管何種鑑鴿論點的失敗理由都一樣啦-----時運不濟.飼手訓練問題.....一堆狗屁理由
當然我也是ㄚ.....ㄏㄏ
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2004, 04:42 PM
whitebird whitebird 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2004
whitebird 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

怎不見東亞先生, 歐吉桑先生, VAN大哥等對鴿眼有很深研究的高手出來給我解解惑!!

拜託!! 幫忙!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2004, 06:29 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不錯哦很讚的眼睛哦,這個配對可能會入賞哦。

<div style=width=600;filter:shadow(color=PINK)> <MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE direction=up direction=down> <font size=20>一流的鴿子</MARQUEE></div></font>
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:46 PM