台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【求助】幫忙抓鴿子

主題工具
舊 08-12-2007, 10:02 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
ck100073 他會這樣說 敢怒而不敢言 跟我有關系 因為別人說 他不是大陸仔那是什麼? 因為我說難道是網仔 他才會這麼生氣了 ck100073 抱歉囉 大家別在說他了 他來到聯盟也無惡意 他很想跟大家作朋友 這件事到此結束吧
各位抱歉.ck100073因該是我認識的某一位朋友拉.在跟我開玩笑的.
有不禮貌的地方希望各位別見怪.他沒惡意只是想來這裡認識朋友..
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2007, 10:08 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 305602
ka大~~最好是啦!!有新手一進來就跟人家裝熟嗎??有新手一進來就叫人家帶他去走店嗎??有嗎??那一個跟我說!!我並不是針對他,只不過他好像跟我們大家很熟似的!!剛進門,是熊是虎我們都不知道,還說甚麼他敢怒不敢言,他要發甚麼怒,發甚麼言??人要謙虛,才會得到尊重
聯盟不分新手老手的阿 大家來這邊交朋友的 叫你去鴿店坐坐嘛 又沒叫你去買 叫你去泡茶唷 又不用錢的阿 敢怒不敢言只是表達出他心裡的意思 要是敢言直接就XX你了 不要這樣對人家新來喔 緯哥這件事就不要在說了 覺得不適當的發言應該要砍掉

此篇文章於 08-12-2007 10:29 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2007, 10:10 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

另外我的鴿子已經承蒙聯盟gugliotta7045大大幫我處理了.
gugliotta7045非常熱心.好心有好報.就感心耶.在此跟他說
聲謝謝....
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2007, 10:11 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
聯盟不分新手老手的阿 大家來這邊交朋友的 叫你去鴿店坐坐嘛 又沒叫你去買 叫你去泡茶唷 又不用錢的阿 敢怒不敢言只是表達出他心裡的意思 要是敢言直接就XX你了 不要這樣對人家新來喔 緯哥這件就不要在說了 覺得不適當的發言應該要砍掉

你我都是老鳥了^^是我太激動了!!ㄏㄏ
舊 08-12-2007, 10:19 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
另外我的鴿子已經承蒙聯盟gugliotta7045大大幫我處理了.
gugliotta7045非常熱心.好心有好報.就感心耶.在此跟他說
聲謝謝....
聯盟裡熱心的鴿友真的很多.大家珍惜這一切 .

回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2007, 10:40 PM
Smallblack32 Smallblack32 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
Smallblack32 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
聯盟裡熱心的鴿友真的很多.大家珍惜這一切 .
聽你這一句話....我會好好的珍惜賽盟的一切
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2007, 10:58 PM
Smallblack32 Smallblack32 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
Smallblack32 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
一開始以為是華陀大大的好友,互相陋氣求進步,原來籠是假的,自找的就不要怪別人哄

系真A辣...大大們別誤會了...
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2007, 11:01 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Smallblack32
系真A辣...大大們別誤會了...
喔,那該是愛走店的那位,他最喜歡看偉哥凸鎚.
舊 08-12-2007, 11:52 PM
qe341801 qe341801 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
qe341801 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

海翔時代 又不是路翔 要經遘高山彎來彎去
心平氣和 往前衝不拿下 第一 也不會差強人意
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2007, 01:05 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有一天

有一天一位蒙面歹徒要去搶銀行..
一進門他就衝向櫃檯大喊:不要動..把錢拿出來!!
3位櫃檯小姐雖然驚嚇但還是跟那位歹徒說:先生..不好意思!!你要搶錢要去大間一點的銀行啊!!我們這裡是精子銀行耶!!拜託...哪有錢給你搶啊!!
歹徒心想總不能空手而回啊..於是就叫其中一位小姐把一個試管大剛捐贈的精子喝下去..小姐當然不從..歹徒就命令他不喝的話要朝他開一槍!!小姐只好照他指示喝下去!!接著又要他再喝另一試管!!小姐又反抗..歹徒一樣又威脅他不喝要對他不利!!只好又勉為其難再喝下去!!ㄟ...不會吧!!他竟然又要他再來一管...小姐終於忍不住啦!!就向那位歹徒說:我真的喝不下去了..你還是殺了我吧!!這時歹徒將他的面罩拿了下來..哇!!原來是這位小姐他的丈夫耶!!這時他就說啦:怎樣..滋味不錯吧!!跟你結婚半年多了..早就叫你試試看啦!!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:24 PM