台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 本區會員

主題工具
舊 01-09-2006, 03:19 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: a1238927
我只是看到他的帳號9438.覺得很好玩才留言的.跟我可是一點關係都沒有...
還有其他什麼5438.6438.跟我也都沒關係.展爺爺可別亂栽贓..
6438..9438該出來自首了!!不然5438要告你們 請不要在裝菜了!!不要以為當兵菜就是菜...這可不是軍中!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 04:34 PM
9438 9438 目前離線
玄靈一家

註冊日期: Jan 2006
9438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝鹿草阿賓稱讚,感謝幫我加入本區會員.譬人還在學養鴿,請個位多多提拔.
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 05:22 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
看看還是放炮俠..5438最實在!! ..炮兄該跳出來說:仿冒必究
展大大,我不會太在意同樣是三八的鴿友,我還是當我的粉鳥放炮俠,不隨他們起舞.
舊 01-10-2006, 08:44 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 9438
謝謝鹿草阿賓稱讚,感謝幫我加入本區會員.譬人還在學養鴿,請個位多多提拔.
前輩.你對38也情有獨鐘喔... 歡迎你加以38家族.

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2006, 08:48 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
我只是看到他的帳號9438.覺得很好玩才留言的.跟我可是一點關係都沒有...
還有其他什麼5438.6438.跟我也都沒關係.展爺爺可別亂栽贓..
呵.呵.呵.展ㄍㄍ.你把我們的幕後老板人給公佈出來.

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2006, 11:32 AM
玄靈一家

預設

引用:
作者: 6438
呵.呵.呵.展ㄍㄍ.你把我們的幕後老板人給公佈出來.
各位前輩~不知我的加入.會讓各位前輩的猜疑.本人家住桃園龍潭高速公路旁.在龍潭收費站前一百公尺就能看見我老爸的鴿舍.地址不便告知.見諒!我家是地下工廠..5438兄他曾經拿砲管到我家維修..賓哥是我老大..我猜6438是他的哥哥.ㄟㄟㄟ賓哥是我上聯盟上看下看.最讓我敬愛的一位前輩.大家如果認為我是鹿草阿賓..那就是.是就是~不是就不是
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2006, 11:34 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
問題

引用:
各位前輩~不知我的加入.會讓各位前輩的猜疑.本人家住桃園龍潭高速公路旁.在龍潭收費站前一百公尺就能看見我老爸的鴿舍.地址不便告知.見諒!我家是地下工廠..5438兄他曾經拿砲管到我家維修..賓哥是我老大..我猜6438是他的哥哥.ㄟㄟㄟ賓哥是我上聯盟上看下看.最讓我敬愛的一位前輩.大家如果認為我是鹿草阿賓..那就是.是就是~不...
給6438和9438...到底賓伯伯!!拿多少收買你們
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2006, 11:52 AM
玄靈一家

預設

引用:
作者: q714141
給6438和9438...到底賓伯伯!!拿多少收買你們
哈哈!!展大俠如果你想知道..先匯個3000鴿幣入我名下.我在考慮是否告知.鴿幣你那麼多沒差吧!
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2006, 12:33 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哈哈!!展大俠如果你想知道..先匯個3000鴿幣入我名下.我在考慮是否告知.鴿幣你那麼多沒差吧!
王大哥我也要玩,可不可以

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2006, 01:08 PM
玄靈一家

預設

引用:
作者: paloma
王大哥我也要玩,可不可以
對於你要玩,當然是非常歡迎,我猜.我猜猜猜
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:42 AM