台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2007 春季桃竹苗訓練與比賽研討

主題工具
舊 11-23-2006, 01:05 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
夭壽喔..您已經上櫥啦....

我我春季的鴿子才剛掛環而已...
我都說啦!!我們後面的強豪,鴿子都已經在放飛囉!!我們都慢他快一個月了,我們30多隻這禮拜會全上齊.
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2006, 01:16 PM
Leo Leo 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
Leo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mtt2121
上櫥了3天,我們正後面的職業強豪"峰哥",07春季的已經在放飛訓練囉!!嚇死我了!!
你說的峰哥是不是飼料店的老闆丫. !
舊 11-23-2006, 04:17 PM

mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這不是要我掀底........不能說...呵呵,你對台北地區的強豪很熟喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2006, 08:14 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

這種事情是眾所皆知的....

只要同一會...幾乎都會知道..

沒什麼好隱瞞的阿

引用:
這不是要我掀底........不能說...呵呵,你對台北地區的強豪很熟喔!!
舊 11-23-2006, 10:35 PM
Leo Leo 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
Leo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
呵.....因為我也住新店丫.所以剛好知道.有空可以多聊聊丫.
舊 11-24-2006, 12:08 AM
AR2082 AR2082 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2006
AR2082 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

羅大...冬季下月將入關.望請中北部ˊ鴿友.能將小弟ㄉ天兵天將.帶回來.將要入關了還有不假外出一二天才回來.訓練時常常留在半路別人家奏客.害我撥空去載牠回來.加上一條七星. 各位大大.瑪繁交代你們戰將.有看到住台中ㄉ鴿兄鴿第趕快回家.   我也時常跟那些天兵.交代說們ㄉ生活匯.都是貸款來ㄉ.感謝個位大大
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2006, 11:05 AM

預設

引用:
作者: yuasa
這種事情是眾所皆知的....

只要同一會...幾乎都會知道..

沒什麼好隱瞞的阿
說的也是!!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2006, 11:07 AM

預設

引用:
作者: Leo
呵.....因為我也住新店丫.所以剛好知道.有空可以多聊聊丫.
你住那?明年春季有放嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2006, 11:19 AM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 好悲情ㄚ!

引用:
作者: AR2082
羅大...冬季下月將入關.望請中北部ˊ鴿友.能將小弟ㄉ天兵天將.帶回來.將要入關了還有不假外出一二天才回來.訓練時常常留在半路別人家奏客.害我撥空去載牠回來.?各位大大.瑪繁交代你們戰將.有看到住台中ㄉ鴿兄鴿第趕快回家.   我也時常跟那些天兵.交代說們ㄉ生活匯.都是貸款來ㄉ.感謝個位大大
說的好悲情ㄚ!
直比前2天 台中市長胡志強在電視上懇求救他老婆的感人話語!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2006, 01:40 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: AR2082
羅大...冬季下月將入關.望請中北部ˊ鴿友.能將小弟ㄉ天兵天將.帶回來.將要入關了還有不假外出一二天才回來.訓練時常常留在半路別人家奏客.害我撥空去載牠回來.?各位大大.瑪繁交代你們戰將.有看到住台中ㄉ鴿兄鴿第趕快回家.   我也時常跟那些天兵.交代說們ㄉ生活匯.都是貸款來ㄉ.感謝個位大大
找我嗎?還是找別的鴿友
找我的話,這次可能沒辦法ㄛ,因為我的冬季慢牛車還要跟對群,這樣才可能回家,再加上天候不利於我的爛鳥,所以要自求多福囉.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:20 AM