台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 開放寄翔馬拉松

主題工具
舊 04-18-2011, 06:15 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 感謝回復

引用:
作者: victor 查看文章
大大您好,我的剛下第一顆蛋,會太慢嗎?希望不會造成您的困擾!
你已下蛋了明空大ㄟ還沒下ㄟ別急我有跟明空大ㄟ說過,比較晚進的鴿子,我會特別照顧(別會錯意,是特別看他有沒有吃飽喇)
舊 04-18-2011, 09:42 PM
kaven kaven 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2007
kaven 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 剛配對

車大您好:我的剛配對,會晚嘛,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2011, 11:07 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 那我知道了

引用:
作者: kaven 查看文章
車大您好:我的剛配對,會晚嘛,謝謝
你與明空大ㄟ差不多我會特別注意你們8隻(你3隻.明空大2隻.穿大朋友3隻)還有1位朋友未聯絡請速聯絡不然讓人了(jAson-2隻)我就讓別人了!
舊 04-19-2011, 07:54 PM
不會看鴿子的人

笑嘻嘻 謝謝大家的回復

感謝大家的愛戴另一位已在部絡格回復了相信很快就會看到各位的戰將加油吧!
舊 05-14-2011, 11:25 PM
不會看鴿子的人

尷尬 應該差不多了

請問一下寄翔鴿友從報名至今未有聯盟悄悄話給我說何時要寄鴿是出鴿不順還是何種原因以大家配隊都是4月初與4月中,今也差不多出來或快要入櫥,請有寄翔者跟我聯絡,限期5天,沒聯絡者,我讓別人謝謝大家的愛戴!
舊 05-15-2011, 12:32 AM
b131425 b131425 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2010
b131425 不行哦,加油!
預設

安安 請問是否還有名額 現有13~16天幼鴿7羽 如還有名額可否告知 ^^
因該3天內就可寄鴿^^
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cNN0oluQQUSqB_GDkUNq/
台中~best
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2011, 10:24 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大你好,我的剛出三天,應該來得及吧!我之前預約三隻!
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2011, 12:54 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有到計程車大那邊留言了,我與jason的鴿子會捉過去,因他要出差沒空。
放心啦,答應您的怎麼可以反悔,照計畫進行,到時與您連絡囉,謝謝。
舊 05-17-2011, 09:54 AM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

老大,感謝您,北海加油!全家平安!
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2011, 09:58 PM
不會看鴿子的人

笑嘻嘻 了解了

小弟的大狗籠也正趕工中其待大家愛鴿到來

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:13 PM