台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討

主題工具
舊 07-29-2007, 10:55 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 885168
戰鼓響起囉!!加油! 加油!
這次八月底九月初,看來可能是一場很硬抖的拼鬥,悶呀,熱呀,南風使人瘋喔
舊 07-29-2007, 11:06 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 羅賓蔡
這次八月底九月初,看來可能是一場很硬抖的拼鬥,悶呀,熱呀,南風使人瘋喔

上面的問題對羅大來說......根本不構成任何威脅吧.............

北海的各位大ㄟ一起加油...在決戰前夕給他....衝...衝...衝....
舊 07-30-2007, 12:31 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: clert22201
上面的問題對羅大來說......根本不構成任何威脅吧.............

北海的各位大ㄟ一起加油...在決戰前夕給他....衝...衝...衝....
嗯,我有同感,好鴿到那都會發揮的,衝衝衝。
舊 07-30-2007, 06:27 PM
RICHE RICHE 目前離線
輝翔

註冊日期: May 2005
RICHE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有好條件好品種的鴿子
相信勝利就在眼前

希望秋季盟友能大獲全勝

加油,,,衝衝衝
舊 07-31-2007, 08:12 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: clert22201
引用:
作者: 穿山甲
嗯,我有同感,好鴿到那都會發揮的,衝衝衝。
這我也是很希望,之前不是被人咬著屁屁飛,不然就是衝過頭,所以今年求平安就好
點了一下戰機數量,目前墜機,迷航,待修數已經1/4了,真的真的平安就好.
舊 07-31-2007, 10:53 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

前天鴿子外訓就不見了...

想說今天要把他父母鴿淘汰...

當我跟人家約好來抓..

迷失鴿今天才飛回來了...

所以請朋友再等一陣子再過來抓吧...

讓他的父母逃過死劫...

引用:
作者: 羅賓蔡
這我也是很希望,之前不是被人咬著屁屁飛,不然就是衝過頭,所以今年求平安就好
點了一下戰機數量,目前墜機,迷航,待修數已經1/4了,真的真的平安就好.
舊 08-01-2007, 12:08 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa

當我跟人家約好來抓..

阿彌陀佛 殺生不好 我都是給他放飛 給他自由
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 12:11 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa

當我跟人家約好來抓..

明大 養鴿不要急 幼鴿是要給牠機會的 種鴿也是要給牠機會
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 08:37 AM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
明大 養鴿不要急 幼鴿是要給牠機會的 種鴿也是要給牠機會
說的好,有見識,不簡單.
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 09:03 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
阿彌陀佛 殺生不好 我都是給他放飛 給他自由
恩,我也不殺鴿,有些會殺鴿的人認為,把家鴿放飛,也是沒有謀生能力,不如殺掉,我則不以為然,把鴿子殺掉,鴿子一點機會都沒有,把鴿子放飛,給他自由,或許最後還是曝屍街頭,不過至少有機會變成流浪鴿,我們養鴿的人都太多罪孽了,以後應該會下地獄,所以要多做一些好事來彌補。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:05 PM