台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2012北海夏.秋比賽哈拉園地~

主題工具
舊 06-24-2012, 08:28 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
北海夏季的見鴿搂8點02分見大新莊.....10分鐘以下200多隻了
哈哈哈到剛剛08:30已經回2008羽囉~~
今天好飛,大家加油~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2012, 08:36 AM
超級會員

預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈到剛剛08:30已經回2008羽囉~~
今天好飛,大家加油~~
桃園聯合會08:11分見鴿~~
現在已經歸返885羽囉~~

回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2012, 09:26 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
桃園聯合會08:11分見鴿~~
現在已經歸返885羽囉~~
竹北放馬啦 鬆的也12回8了9點15分見鴿
今天應該南北海都好飛啦
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2012, 12:12 PM
ANGEL2005 ANGEL2005 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2011
ANGEL2005 不行哦,加油!
預設

文哥午安

請問有鴿友知道南海台南灣內該如何查詢即時歸返嗎?
從嶺東資訊 需要會員密碼
從飛克系統卻查無資料
因朋友寄翔灣內鴿會
但因櫥主不願意透露成績
寄翔鴿友是78歲老人家不會使用電腦
只聽說他上一關歸返還有三隻
麻煩如果知道的鴿友可以幫忙回覆 感恩
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2012, 12:53 PM
q123456789 q123456789 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
q123456789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ANGEL2005 查看文章
文哥午安

請問有鴿友知道南海台南灣內該如何查詢即時歸返嗎?
從嶺東資訊 需要會員密碼
從飛克系統卻查無資料
因朋友寄翔灣內鴿會
但因櫥主不願意透露成績
寄翔鴿友是78歲老人家不會使用電腦
只聽說他上一關歸返還有三隻
麻煩如果知道的鴿友可以幫忙回覆 感恩
您說的可能是嘉義灣內會 台南鹽水.新營 也可以放
如果是嘉義灣內會 您可以至嶺東資訊查看 密碼6611
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2012, 01:53 PM
ANGEL2005 ANGEL2005 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2011
ANGEL2005 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: q123456789 查看文章
=================================================
感謝您
因為這位老人家寄翔的櫥主,不願意透露成績(擔心會破功)
所以目前都不肯告訴比賽狀況
剛剛整個系統資料抓下來
都沒有他說的環號
請問有像東區成績公佈整個環號的嗎?
或領獎成績的網站嗎?
因為系統中只有兩個環號,查沒有他說的連續三個號碼
感謝聯盟鴿友的協助 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2012, 04:25 PM
超級會員

預設

引用:
作者: q123456789 查看文章
哈哈哈感謝q123456789幫阿文回答~~
今天應該不錯吧?加油~~

回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2012, 04:26 PM
超級會員

預設

資格賽集鴿上車3200羽、184舍
聯合船隊大汐止分會07:46分見鴿
本會08:11分見鴿(桃園聯合會)
資格賽歸返有格2427羽、184舍,歸返率7.58成

此篇文章於 06-24-2012 04:41 PM 被 ctw551008 編輯。 原因: ...
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2012, 07:04 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

幽浮中隊南北海 今日賽事

全隊均

平安歸返 不過就是慢~

南海正一關最快一百多名

北海資格賽最快二百多名.
舊 06-24-2012, 08:38 PM
超級會員

預設 北海夏季賽歸返率

6月24日資格賽上車、歸返競翔報告
基隆港出海約120公里
天氣: 多雲、南風3級、能見度14公里、6點放鴿
分會別 上車歸返歸返率最高分數備註大汐止聯合會723~~550~~7.61成  大新莊聯合會4858~~3880~~7.99成  中港分會999~~806~~8.07成  林口坪頂聯合會313~~232~~7.41成  北區大中正聯誼會308~~265~~8.60成  大眾國際鴿舍121~~96~~7.93成最高分速1240.333 聯合分會3200~~2427~~7.58成最高分速1262.902 大北區西區聯誼會3320~~2582~~7.78成  花蓮自強分會493~~210~~4.26成1130.461 總計14335~~11048~~7.71成  

此篇文章於 06-24-2012 08:43 PM 被 ctw551008 編輯。 原因: ...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:41 PM