台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【風格】如何當個快樂的養鴿家

主題工具
舊 09-14-2008, 06:27 PM
RICHE RICHE 目前離線
輝翔

註冊日期: May 2005
RICHE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大說的真好,最大的興趣除了是喜歡鴿子外,參賽也要量力而為,千萬不要用借貸去比賽,這樣壓力過大
因為賽鴿沒有百分百的機率,因為天時、地利、氣候、教練、運氣、缺一不可
希望盟友都能是個快樂鴿養家
舊 09-14-2008, 06:29 PM
bono543 bono543 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2005
bono543 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

找到方向,快樂的養,養出快樂! 中秋佳節祝聯盟鴿友都能快快樂樂!!

543部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/0931-302543
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2008, 08:02 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: RICHE
大大說的真好,最大的興趣除了是喜歡鴿子外,參賽也要量力而為,千萬不要用借貸去比賽,這樣壓力過大
因為賽鴿沒有百分百的機率,因為天時、地利、氣候、教練、運氣、缺一不可
希望盟友都能是個快樂鴿養家
對 賭博有風險的事 絕對不可以借錢來賭 除非你有十全的把握能還
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2008, 09:47 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
家和萬事興!但真正做到的又有幾人?
而鴿子使人成名較快,人幫鴿子有限。
一樣的養法飛出來的成績會一樣嗎?我相信只要把鴿子養的健康,好鴿子自己就會飛出好成績。所以;不要太迷信。
正中紅心.家和萬事興!養鴿要在家人不反對.或支持之下.才能無憂無慮.最重要是養鴿能贏錢.才能快快樂樂.家庭事業能夠兼顧.才是高手!
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2008, 10:16 AM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: M120464592
【隱藏帖】

快樂的養鴿家,不影響鄰居生活為原則.鴿子可以自由進出

http://tw.myblog.yahoo.com/sun_sheng_chang
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2008, 03:51 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
正中紅心.家和萬事興!養鴿要在家人不反對.或支持之下.才能無憂無慮.最重要是養鴿能贏錢.才能快快樂樂.家庭事業能夠兼顧.才是高手!
找自己最有利的空中,最有把握的季節,用好的鴿子及把鴿子和自己身體照顧健康,快樂就離你不遠了。
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2008, 10:30 PM
低級會員

預設

引用:
作者: loe
找自己最有利的空中,最有把握的季節,用好的鴿子及把鴿子和自己身體照顧健康,快樂就離你不遠了。
大仔!謝謝啦!還好您沒有用(天國近了).........嘻!
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2008, 07:42 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=vos19]大仔!謝謝啦!還好您沒有用(天國近了).........嘻![/QUOTE
有工作加減做,有時間多陪家人,無聊時才來放鴿子、找人講鴿經。
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2008, 10:14 PM
低級會員

預設

[
QUOTE=loe]大仔!謝謝啦!還好您沒有用(天國近了).........嘻!有工作加/QUOTE]
大仔!我現在工作從早忙到晚.整天做不完的工作.累的跟狗一樣.跟鴿子相處一天不到30分鐘.禮拜天又要.跟家人培養家庭親子關係.也要時常回鄉下看看長輩.陪長輩聊聊天.而看鴿子的時段.就像沾醬油般.少的可憐.我是最不級格的養鴿家.但是我的鴿子卻不會嫌棄我這個忙主人.每次上樓看牠們.看牠们興奮的幾乎瘋狂.我一天的疲累也瞬間昇華轉變開心喜悅!整個人似乎又充滿了電.就跟裝了金頂電池的兔子.出外拼了快20年.整天拼命工作養家.沒有自己的時間.休閒和興趣.連想好好完整的看完一份報紙.或連續劇.這10幾年來未曾完成.這不是玩笑話.因為我要在40歲時.退休.要實現兒時夢想.和哥哥當個全職養鴿家.賽鴿好手.因此我工作要比一般人加倍.努力.打拼.要跟時間賽跑.不能因養鴿影響事業(父母.妻子都反對我養鴿.他們認為賽鴿10個有9個輸.而我不可能是會贏的那一個)因此我重拾養鴿夢想這3年來.很苦很苦.還好皇天不負苦心人.總算扭轉了他們的看法.因此現在是個快樂的養鴿家.也非常感謝幫助提攜我的好友及前輩.將來如有能力.更加精進成長.一定會幫助和我以前有養鴿痛苦症候群的朋友!...朋友阿!愛堅持喔!共勉之未來超級強豪......之癡人說夢......

此篇文章於 09-16-2008 10:20 PM 被 vos19 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2008, 10:48 PM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2008
hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
大仔!謝謝啦!還好您沒有用(天國近了).........嘻!有工作?lt;/p> 大仔!我現在工作從早忙到晚.整天做不完的工作.累的跟狗一樣.跟鴿子相處一天不到30分鐘.禮拜天又要.跟家人培養家庭親子關係.也要時常回鄉下看看長輩.陪長輩聊聊天.而看鴿子的時段.就像沾醬油般.少的可憐.我是最不級格的養鴿家.但是我的鴿子卻不會嫌棄我這個忙主人....
真羨慕有工作做,
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:45 AM