台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2007年秋季北海競翔開始報名

主題工具
舊 06-05-2007, 02:02 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
風雲海大大當過兵吧,怎會是脫靶呢 ?是脫霸才對吧
呵呵 ...原來是脫霸唷!風雲海了解了!感謝你的指教...
舊 07-03-2007, 04:04 PM
白烏鴉 白烏鴉 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2002
白烏鴉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小龍大大

秋季開始飛了嗎
訓練的如還可以報告一下嘛
讓我們有寄鴿的了解一下

謝謝喔
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2007, 04:28 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hero
呵呵 ...原來是脫霸唷!風雲海了解了!感謝你的指教...
脫靶也不錯ㄚ,脫靶的殺傷力粉大ㄝ,有可能打到自己人。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2007, 11:26 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比賽的日子近囉唷
期待各位寄翔的大大都有好成績
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2007, 06:56 AM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 白烏鴉
小龍大大

秋季開始飛了嗎
訓練的如還可以報告一下嘛
讓我們有寄鴿的了解一下

謝謝喔

我在6月初去看鴿子時,小龍大大身體非常不適,當下表示6/20決定比賽或是不比賽,我在上星期五晚上吧,我打過電話詢問情況,好像不比賽了,我預計這星期六去抓回鴿子好像還可以退還腳環錢,詳細情況還是要問小龍大大吧

此篇文章於 07-04-2007 07:51 AM 被 pigeonhome 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2007, 07:45 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeonhome
我在6月初去看鴿子時,小龍大大身體非常不適,當下表示6/20決定比賽或是不比賽,我在上星期五晚上吧,我打過電話詢問情況,好像不比賽了,我預計這星期六去抓回鴿子順便好像還可以退還腳環錢,詳細情況還是要問小龍大大吧
是喔 那還真可惜阿 都養到一半了
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2007, 10:23 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: KANE
是喔 那還真可惜阿 都養到一半了
現在的身體健康狀況恢復最重要,如果再繼續犧牲了健康,不只是賠了事業理想,還會賠了性命,在此真誠的祝福他趕緊把身體養好,來日方長.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:14 AM