台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 05-02-2010, 09:47 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
愛慕 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

小弟今年第1次放冬季,沒有經驗...................
請教聯盟前輩冬季要選擇怎樣條件的種鴿呢?
速度快慢.體型大小或殺流型.穩定型..............
還請各位前輩指教~~~~~感恩啦~~~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2010, 09:52 PM
jorden7971 jorden7971 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
jorden7971 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那你第一次比冬季喔!!
就要可以主力老白眼!!
舊 05-02-2010, 09:54 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

冬季是屬於壞天氣居多的天氣 所以要選擇惡氣候鳥種
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2010, 10:21 PM
yuihjkbnm12358 的頭像
yuihjkbnm12358 yuihjkbnm12358 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
yuihjkbnm12358 不行哦,加油!
預設

吉川,細川,勢山都是不錯的選擇
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2010, 10:22 PM
超級會員

預設

引用:
作者: jorden7971 查看文章
那你第一次比冬季喔!!
就要可以主力老白眼!!
感恩啦~~阿文之前有寄翔過冬季幾次,此次要自己放
第1次經驗不足,老白眼是阿文主力鴿系一定少不了
只是不知道冬季適合怎樣條件的選手鴿比較有機會,感恩啦~~

回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2010, 10:26 PM
超級會員

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
冬季是屬於壞天氣居多的天氣 所以要選擇惡氣候鳥種
感恩大哥指點冬季氣候也是壞天氣居多,此建議很棒啦~~~感恩唷~~~

回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2010, 10:30 PM
超級會員

預設

引用:
作者: yuihjkbnm12358 查看文章
吉川,細川,勢山都是不錯的選擇
此鴿系阿文種鴿群裡沒有啦!還是很感謝前輩的建議唷

回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2010, 11:00 PM
BMW318IZA BMW318IZA 目前離線
麻吉

註冊日期: Jun 2009
BMW318IZA 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
小弟今年第1次放冬季,沒有經驗...................
請教聯盟前輩冬季要選擇怎樣條件的種鴿呢?
速度快慢.體型大小或殺流型.穩定型..............
還請各位前輩指教~~~~~感恩啦~~~~~
文哥 你馬幫幫忙...是我門要像你請教耶!怎麼........你都是老前輩ㄌ說..ㄎㄎ
舊 05-02-2010, 11:08 PM
超級會員

預設

引用:
作者: BMW318IZA 查看文章
文哥 你馬幫幫忙...是我門要像你請教耶!怎麼........你都是老前輩ㄌ說..ㄎㄎ
哈哈哈,事前做好準備機會較大.......
而且是第1次參加冬季,廣納前輩意見,對比賽幫助極大啦~~感恩~~

回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2010, 11:14 PM
jorden7971 jorden7971 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
jorden7971 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
感恩啦~~阿文之前有寄翔過冬季幾次,此次要自己放
第1次經驗不足,老白眼是阿文主力鴿系一定少不了
只是不知道冬季適合怎樣條件的選手鴿比較有機會,感恩啦~~
我比過冬季才第四次呢?
二次都有入賞了....
冬季應該壞天氣也有濃霧遇到南風....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:05 AM