台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 05-03-2010, 09:52 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 同意~同意~

引用:
作者: 0938333338 查看文章
應該是用"在來"系配"會來"系~ ~

生出"穩來"系~ ~

絕配啦!

PS:不要打我嘿!

38同學~
真有您的~沒錯
就是要會來~
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 10:06 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
文哥~
不要說指教啦~您吃過的鹽~比我們吃過的飯還多~
就個人觀點~
富貴險中求~

新竹地區春/冬季氣候相似~
"穩穩"的來~較為有利~

文哥~您認為呢
哈哈!感恩新同學寶貴建議~~~
冬季第1次放,觀察了2季,氣候和春季類似
放穩定性的可能很好,感恩您的指點唷

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 10:17 AM
超級會員

預設

引用:
作者: tw541688 查看文章
沒錯 小小 建議僅供参考 可將98年春季竹南大新入賞鴿之相同血系搭配老白眼出賽即可 在此祝你勝利成功
哈哈,我家的鴿系你如數家珍,佩服唷~~~
這種配法應該還不錯,感恩您寶貴的建議~~阿文也一樣祝福你鴿運亨通~萬事如意

回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 10:29 AM
超級會員

愛慕

引用:
應該是用"在來"系配"會來"系~ ~

生出"穩來"系~ ~

絕配啦!

PS:不要打我嘿!
哈哈原來是38大ㄟ,失敬唷.............
"再來"系配"會來"系.....不錯啦~~~
生出~~穩來系,厲害厲害..........
不過阿文沒有此種鴿系啦
還請38大ㄟ能賞偶幾隻,增加戰力,感恩您的建議還有賞賜唷

回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 12:00 PM
rmp41110 rmp41110 目前離線
天狼星

註冊日期: Jan 2009
rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

進入種鴿舍,本年冬季我只能配一對比賽,挑出此一配對
用此種心態配對,依序配出12對鴿子,出多少就掛幾隻
嚴謹的配對篩選,相信你此批比賽鴿
縱然是鑑鴿大師說條件不佳,不要插
我相信你不插下去,晚上一定睡不著
玩鴿子,最基本對自家種鴿的信任
對自家養功的信心
你冬季一定會贏得理所當然
即使不如己意,也無怨無悔
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 12:53 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: rmp41110 查看文章
對自家養功的信心
我是"插不下去"~ ~ 才睡不著!
哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 01:05 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈原來是38大ㄟ,失敬唷.............
"再來"系配"會來"系.....不錯啦~~~
生出~~穩來系,厲害厲害..........
不過阿文沒有此種鴿系啦
還請38大ㄟ能賞偶幾隻,增加戰力,感恩您的建議還有賞賜唷
文哥:
用您家族的二軍褓母鴿隨便配下去~ ~
冬季就領不玩了!
或是冬季就~ ~ " 領 " ~ ~ 不玩了!
以上皆可啦!

PS:我冬季休息[重櫥]!~ ~ 記得要加滿油哦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 01:08 PM
超級會員

預設

引用:
我是"插不下去"~ ~ 才睡不著!
哈!哈!
哈哈哈38大ㄟ,賞賜我幾隻"再來"會來"系鴿子......
阿文保證會用力給他插下去啦~~~感恩嘿~~~

回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 01:22 PM
超級會員

預設

引用:
作者: rmp41110 查看文章
對自家養功的信心

感恩大大的指點,小弟每次配對都是這樣配法啦..........
因為冬季還沒放過,想請前輩們指點,吸收前輩經驗~~
自己種鴿要絕對信任是一定的養功是靠經驗累積...........
多一分準備,勝算也會多一分~~~感恩唷~~~

回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 01:42 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈38大ㄟ,賞賜我幾隻"再來"會來"系鴿子......
阿文保證會用力給他插下去啦~~~感恩嘿~~~
力道拿捏真的很重要!

技巧最是要得~ ~

長短也無所謂~ ~

不用很大力啦!

晚上應該比較適合[因人而異]!

我是說:

~

~

~

~

~

PS:夜深人靜好寫組[頭腦清醒]!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:25 AM