台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 黑仔.....豐收的一天...

主題工具
舊 01-06-2007, 07:28 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 黑仔.....豐收的一天...

今天下午到大衛營聯合鴿舍...真是豐收的一天....
唉....人跟鴿子都一樣的德行....都是在時間尾才到達...
讓一些好友大大們久等....真是不好意啦....
帶了14羽鴿子出門(12羽幼鴿、2羽現役種鴿)
全部都分享完成....完美的結束...
感謝親自參與的每位好友...
雖然外頭天氣很冷....但是大家卻聊得很開心、窩心...
也要謝謝jonas大大特別帶了溫暖熱騰騰的點心...
不知過程是否能盡大家的意...黑仔盡量有問必答...
畢竟往後有分享到黑仔幼鴿的大大們....
對黑仔觀賞鴿得鴿性..也需要有初步的瞭解..
要是解說不夠詳細...勞請多多包涵...
分享14羽鴿子....心情覺得很歡喜...
一種承諾責任的釋放...一種共同分享的快樂...
當然啦....自己也帶回了不少好禮...
2羽冬季富林比賽鴿....1羽雞蛋家的頂級種鴿...
1羽小馬哥綜合15位直子...
剛回到家又收到黑仔師傅打電話來說..
冬季信義支會第一關失格的總鳥頭回來了....
都比賽結束了....居然還回來...真是神奇...
哈哈哈.....又多了一羽好母鴿..
雖然他是失格鴿....卻會是一羽好種鴿....
所以囉....雖然分享14羽鴿子..
但也帶回了5羽好鴿子...
真是人、鴿兩得....
結交到好朋友....又獲得好鴿子...
真是豐收的一天.....
再次感謝所有親自來到的好友們.....
後會有期囉....
舊 01-06-2007, 07:39 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 補充感謝ㄟ...

對啦......請恕....黑仔有眼不識泰山...
謝謝會裡的一位長輩....大概是前輩教練吧...
還特別為我們準備了茶水..真是感恩ㄟ...
還有啊....羅賓蔡大大親臨現場....
黑仔居然不知....唉....真是失禮啦...
勞請兩位前輩....多多饒恕晚輩失禮...
舊 01-06-2007, 09:06 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 謝謝 黑仔 大大 的 熱情!

哈哈!今天小弟算是失格鴿了 ,遲到半小時連 羅賓蔡 版大的車尾燈 都見不著<好可惜啊!>,不過也很高興和各位鴿友打了招呼,下次不幸撿到我的私環飼料鴿時,記得要讓他吃飽再送回來喔

謝謝 黑仔 大大提供不少好"鳥",讓我們新手有機會向入賞的目標邁上一大步,各位同好,加油囉!等待您們的好消息上來分享。
舊 01-06-2007, 11:26 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: she19920114
今天下午到大衛營聯合鴿舍...真是豐收的一天....
唉....人跟鴿子都一樣的德行....都是在時間尾才到達...
讓一些好友大大們?帶了14羽鴿子出門(12羽幼鴿、2羽現役種鴿)
全部都分享完成....完美的結束...
感謝親自參與的每位好友...
雖然外頭天氣很冷....但是大家卻聊得很開心、窩心...
也要謝謝jonas大大特別帶了溫暖熱騰騰...
黑大過講了
連*頂級*這兩個字都用出來了
雖然稱不上*頂級*
不過黑大有機會不彷試看看喔
舊 01-07-2007, 12:07 AM
long01 long01 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
long01 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】

黑仔有機會的話.大家能相互交流鴿子 .可以增加見識.又可結識朋友.真的很不錯.
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2007, 01:02 AM
jerry16889 jerry16889 目前離線
K.K

註冊日期: Sep 2005
jerry16889 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝 黑仔 大大提供好"鳥",真讓小弟覺得在寒風颼颼的日子驅車前去~大衛營聯合鴿舍~真是值回票價~更感謝黑仔大大的無私分享讓我們新手有機會向入賞的目標邁上一大步,今天有分享到鴿子的各位同好,加油囉!等待您們的好消息上來分享。
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2007, 11:14 AM
本壇嘉賓

預設 辛苦啦...

[QUOTE=jerry16889]感謝 黑仔 大大提供好"鳥",真讓小弟覺得在寒風颼颼的日子驅車前去~大衛營聯合鴿舍~真是值回票價~更感謝黑仔大大的無私分享讓我們新手有機會向入賞的目標邁上一大步,今天有分享到鴿子的各位同好,加/QUOTE]

真是辛苦您啦...
雖然天氣真的很冷....
但是也很感謝大家的熱情.....
會裡前輩的茶水...
jonas的甜點....
雖然僅是初次見面....
卻聊的很愉快....
期待下次的見面囉.....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:10 PM