台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 鴿子免費送,新手適宜。

主題工具
舊 01-14-2011, 07:14 PM
dainty dainty 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
dainty 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿子免費送,新手適宜。

如題,一批鴿子免費送人,鴿齡在35天~兩年內,約十來隻。
35天大的鴿子是新種鴿試配的下代,無實績。
成鴿大約都是進口鴿或紀錄鴿的下代或同兄弟。
請自取,喜歡請悄悄話。
ps:沒有色鴿,整櫥九成灰。
忘記說了,會發表在雲嘉南區域就是住在這個區域裡面的人,超過這個縣市的就需要寄送,這我無法負擔,所以有寫上"自取"字樣了,另在雲林和彰化交界處或台南和高雄交界處的人,也比較遠了不建議,謝謝。
要幫忙寄送的話,因我沒寄送過所以不知怎麼弄,中間也有太多的問題和麻煩,也不太建議,除非你不怕問題和麻煩。
Thanks a lot!

此篇文章於 01-14-2011 11:56 PM 被 dainty 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2011, 07:42 PM
ming63 ming63 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2009
ming63 不行哦,加油!
笑嘻嘻 請問您住哪?

請問您住哪?方便給您聯絡嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2011, 09:45 PM
u8503648 u8503648 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
u8503648 不行哦,加油!
預設

請問是在哪阿?聯絡方式為何?
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2011, 09:50 PM
s66671 s66671 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2010
s66671 不行哦,加油!
預設

排 一下
大大你好請問住哪
怎ㄇ聯絡???
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2011, 11:54 PM
初級會員

dainty 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: meider 查看文章
可以留一隻1-2年內的公鴿嗎 我的連絡電話 0933462340 鄭仔

文章內有說明喜歡請悄悄話。
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2011, 07:04 AM
meeichyn meeichyn 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
meeichyn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我在嘉義縣可以嗎 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2011, 07:57 AM
初級會員

預設

引用:
作者: meeichyn 查看文章
我在嘉義縣可以嗎 謝謝
當然可以,喜歡的話請悄悄話,在談取鴿詳細內容。
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2011, 09:42 AM
biyaggi biyaggi 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
biyaggi 不行哦,加油!
預設

Hellow :

我目前只有一隻母鴿,想要再養一隻公鴿陪他,希望它有個伴,不知道方不方便留聯絡方式給我,謝謝你~~
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2011, 10:55 PM
0912476354 0912476354 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2009
0912476354 不行哦,加油!
預設 你好~!!

請問 你住雲林哪邊 ~方便劉電話給我嗎~還是我留給你

0912476354~林先生

自取
回覆時引用此篇文章
舊 01-19-2011, 07:28 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 0912476354 查看文章
請問 你住雲林哪邊 ~方便劉電話給我嗎~還是我留給你

0912476354~林先生

自取
你好,我住在嘉義,沒住在雲林,不過你要的話假日去合作鴿舍時,我可以順道帶過去給你,要的話在約時間。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:24 AM