台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 各位大大請幫我看看

主題工具
舊 02-23-2011, 11:50 PM
r7943951 r7943951 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2011
r7943951 不行哦,加油!
預設 各位大大請幫我看看

我有1支1995年ㄉ種鴿配對無形有辦法讓他有形ㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 02-24-2011, 01:51 AM
asd5566221 asd5566221 目前離線
本壇新手

asd5566221 不行哦,加油!
預設

嗯,,,,,,你可以試試(蜆錠)義天一次投四分之一顆連續四天.我都是這樣用的喔,一般配對成功%數會高很多.參考看看
回覆時引用此篇文章
舊 02-24-2011, 08:19 AM
3255755 的頭像
3255755 3255755 目前離線
布鞋

註冊日期: Nov 2008
3255755 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

1:配年輕母鴿=要生過蛋及育子過 讓其配對 2:公母鴿的屁股毛要修剪=(也有人說留最靠近屁股的那一圈羽毛不要剪掉 說交配時 屁股周圍的羽毛就像觸鬚一樣 把他剪了 他們的感覺就差了)3:泡大蒜水 PS:第一孵如果無形 撿二顆有型蛋 給他飼養育子促進代謝 但因是老鴿 其飼餵之幼鴿會養的較單 可能不太中用 勿拆對 第二孵讓其自然下蛋 有形機率會大些如果很重要的種鴿 最好先多生幾孵出來(有形的話)不然你拆對可能就從此無形了
舊 02-24-2011, 09:55 PM
本壇新手

預設

謝謝大大我再試看看看有沒有用鴿子美因撿到的時候又沒私環也不知怎麼還所以劉起來養
回覆時引用此篇文章
舊 03-05-2011, 10:53 PM
本壇新手

預設 各位大大可在幫我看看這隻鴿子

也是撿到英文又不懂可跟我告知這隻是哪ㄉ腳環BELG那是哪的
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2011, 09:31 PM
a2584849 a2584849 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2011
a2584849 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: r7943951 查看文章
也是撿到英文又不懂可跟我告知這隻是哪ㄉ腳環BELG那是哪的
我沒記錯因該是比利時的
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:09 AM