台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 臺灣最神秘剽悍產業~賽鴿傳奇

主題工具
舊 10-26-2011, 10:18 AM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

被 耍 了 哈 哈
舊 10-26-2011, 10:48 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的部落格友許多的朋友沒有養賽鴿...他們都在幫我加油....而我昨天也通知他們...害的一推朋友等著看!(他們都要上班)...我主要的是讓沒養賽鴿的朋友..多多的了解..賽鴿的點滴...(不要一昧的排斥賽鴿)...沒想到又依次的落空.....會不會下次再通知時....他們不再相信呢?

@謝謝提供節目播出資訊的好友......也希望下一次能確定播出時間後.或是有改時間請再次通知..再通知大家!!謝謝您!

此篇文章於 10-26-2011 11:18 AM 被 gh5356dog 編輯。 原因: 或是有改時間請再次通知
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2011, 12:45 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 "狼來了?"

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
我的部落格友許多的朋友沒有養賽鴿...他們都在幫我加油....而我昨天也通知他們...害的一推朋友等著看!(他們都要上班)...我主要的是讓沒養賽鴿的朋友..多多的了解..賽鴿的點滴...(不要一昧的排斥賽鴿)...沒想到又依次的落空.....會不會下次再通知時....他們不再相信呢?

@謝謝提供節目播出資訊的好友......也希望下一次能確定播出時間後.或是有改時間請再次通知..再通知大家!!謝謝您!
讓我想起小時候聽過的故事了
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2011, 03:16 PM
giying giying 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
giying 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 對不起各位好友

對不起各位好友:這一次我又被東森財經臺給放鴿子!昨天下午5點多臨時通知節目異動.再另行通知.我自己對他們也很沒信心了! 抱歉各位! 小薛2011-10-26
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2011, 03:21 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鴿最怕是被放鴿子,雖然自己專門喜愛放鴿子享受鴿子歸返200公尺俯衝夾翅膀的感覺。
昨晚也通知朋友收看一下順便學習吸收人家成功經驗。
結果搞笑了等到11點30分看來應該是沒有轉播僅好趕緊跑去找周公聊天了。
夢想街57號~
這下搞笑了我家的門牌是1號~
難怪距離夢想有這麼遙遠~更何況街名也不一樣~~
這下真是糗~果真遙遠~~~遙遠~~~

此篇文章於 10-26-2011 03:31 PM 被 hero 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2011, 03:33 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: giying 查看文章
對不起各位好友:這一次我又被東森財經臺給放鴿子!昨天下午5點多臨時通知節目異動.再另行通知.我自己對他們也很沒信心了! 抱歉各位! 小薛2011-10-26
giying大大~~~
你也是出自好意分享訊息~~~
你的心意鴿友們都知道了~~~
ok的囉~~~聯盟的鴿友們都能體諒的啦~~~
舊 10-26-2011, 03:38 PM
andypan 的頭像
andypan andypan 目前離線
屏東人

註冊日期: Oct 2009
andypan 不行哦,加油!
預設

引用:
大大把資訊好意告訴鴿友,因你不是電視台執行單位,也無法掌控的。但還是要謝謝你
舊 10-26-2011, 03:47 PM
q90507023 q90507023 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
q90507023 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: hero 查看文章
養鴿最怕是被放鴿子,雖然自己專門喜愛放鴿子享受鴿子歸返200公尺俯衝夾翅膀的感覺。
昨晚也通知朋友收看一下順便學習吸收人家成功經驗。
結果搞笑了等到11點30分看來應該是沒有轉播僅好趕緊跑去找周公聊天了。
夢想街57號~
這下搞笑了我家的門牌是1號~
難怪距離夢想有這麼遙遠~更何況街名也不一樣~~
這下真是糗~果真遙遠~~~遙遠~~~
還好昨天沒約朋友看...不然又要被ㄉㄧㄤ了~我家也是1號耶....
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2011, 04:38 PM
28053795 28053795 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
28053795 不行哦,加油!
害羞啦!! 賽ㄍ傳奇

免拍雪有的到消息還是要継續講萬一那一天真的撥出就錯過了
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2011, 06:00 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請不要自責!

引用:
請不要自責!您很有心想把這個資訊分享給大家...我們都很感謝您...至少讓我們沒有忘記...還有這個節目的存在...希望您有消息!在次提供...不然我們都沒在注意!也許就會遺漏!在一次的謝謝您!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:24 AM