台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 06-18-2007, 09:57 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0925771397
雞蛋兄您客氣囉 你的鴿子眼睛都很漂亮 我都很以喜歡 至於養興趣是你謙虛 強國先強種 有好種鴿才有 戰爭的本錢 有機會交流一下 來台南奉茶

沒問題..有機會一定南下找南海大大學習交流一下......
舊 06-18-2007, 10:02 AM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
雞蛋兄 你這些種鴿 眼睛確實都是非常的漂亮 但是..下代怎麼樣阿? 你很像非常注重眼睛喔 祝你有好成績 說真的這些鴿子我也會想要..

下代怎樣....阿明大大已經代我答覆了..一堆失格鴿..

其實眼睛部分也沒有十分注重拉...

只是不知道怎麼的...兩隻配一起就生出那些眼睛..應該是血統關係吧..
舊 06-18-2007, 10:19 AM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa
這次本會並沒有五關完翔...

且他的鴿子下一關失格..

阿明大大說的沒錯...那隻單關入的..下一關二話不說..馬上失格..呵呵

下大雨飛的不錯...好天氣竟然飛過頭...就這樣下課掰掰拉..哈哈

不過另一隻表現比較穩定有戰至結束關...

但是.....重點來了......下場還是以失格收場...... 呵呵

補充一下...兩隻幼鴿..我家只佔一半的血緣..另一半是那位櫥主的

此篇文章於 06-18-2007 01:24 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-18-2007, 05:21 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: clert22201
阿明大大說的沒錯...那隻單關入的..下一關二話不說..馬上失格..呵呵

下大雨飛的不錯...好天氣竟然飛過頭...就這樣下課掰掰拉..哈哈

不過另一隻表現比較穩定有戰至結束關...

但是.....重點來了......下場還是以失格收場...... 呵呵

補充一下...兩隻幼鴿..我家只佔一半的血緣..另一半是那位櫥主的

雞蛋兄的鴿子讚啦,有要打掉的鴿子說一下啊,我過去抓啊。
舊 06-18-2007, 08:20 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻 大大謙虛了

引用:
作者: 穿山甲

多謝穿山甲大大的欣賞...

下次如有夠水準的鴿子要出門..一定通知大大..
舊 06-18-2007, 09:10 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

您的鴿子每隻都很有水準...

唉唉...我也要去啦...

引用:

舊 06-18-2007, 09:47 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

阿我 ~~~~ 我也要去啦
回覆時引用此篇文章
舊 06-18-2007, 10:06 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

嗯,好國民,強豪,高手,鴿養家們......敬請排對喔,我等好久了耶

引用:
作者: 穿山甲
引用:

引用:
舊 06-18-2007, 10:39 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你客氣囉 是我要向你請教才是 如有興趣可做出來南部這比一下南海
回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2007, 01:10 AM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

[QUOTE=羅賓蔡]嗯,好國民,強豪,高手,鴿養家們......敬請排對喔,我等好久/QUOTE]
引用:

引用:

哈哈哈..還請3位大大高抬貴手...饒了我吧.......

此篇文章於 06-19-2007 01:16 AM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 6 (0 位會員和 6 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:18 PM