台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » (追緝)揭發真相.騙人鴿販...!!

主題工具
舊 09-14-2010, 11:01 PM
shangchipin 的頭像
shangchipin shangchipin 目前離線
鵠鷺鶻宇宙賽鴿

註冊日期: May 2009
shangchipin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kang6338 查看文章
沒實際證據.不能污衊----
猜錯人這個人很難猜耶~~~
我要繼續猜!!YA~葉 葉 葉 葉 葉 葉 葉 葉
舊 09-14-2010, 11:35 PM
saab6560 saab6560 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
saab6560 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是岡山人明天向鴿友打聽打聽
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2010, 12:38 AM
188045035 188045035 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
188045035 不行哦,加油!
預設

他是骗人,但联盟里面在卖鸽的那个沒骗呢,有谁敢站出来,有买鸽包入的吗,联盟是交流地方.不是垃圾场.阿米佗佛
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2010, 04:14 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

以前我只有聽過..八仙鴿舍陳金城..這號人物.算是北部奇人.

2.3年前聽說轉移到南部發展!

沒有想到現在處處有奇人出沒.危害鴿界!隨人多保重了!

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2010, 07:03 PM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
kang6338 不行哦,加油!
暴筋

引用:
作者: 188045035 查看文章
他是骗人,但联盟里面在卖鸽的那个沒骗呢,有谁敢站出来,有买鸽包入的吗,联盟是交流地方.不是垃圾场.阿米佗佛

老大............聯盟商城有商家說他的鴿子包入的嗎?
包入的不會自己玩.還賣甚麼賣.鴿子血統50%
飼手50%.給你仙鳥不會操作一樣完蛋---!

南無觀世音菩薩----
舊 09-15-2010, 10:06 PM
qqqqq qqqqq 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2007
qqqqq 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
聯盟有很多不錯的商家.老鼠屎只是少數.別一桿子打翻
一整條船的人.更別污衊聯盟這塊園地...
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2010, 10:45 PM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
剛好見到此發言.
我中泰鴿舍.五十年來.始終如一.如你說完全沒騙過人.應該也不用騙.
請這位仁兄要發言之前應該參考好全部商家再發言.
請別一竿子打翻一船人.
另外聯盟中也有少數優良商家.請多所考慮對鴿界有熱情的商家的觀感.
包入的話.能請先參考一下世界上有哪一個強豪能夠賣鴿包入的.
但是遭遇到所謂的"自認鴿大師"也就是鴿騙子的話.應該抵制一下.

此篇文章於 09-15-2010 11:04 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2010, 07:35 AM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 997888 查看文章
穿大,那只能說你運氣真好
那個騙子之前賣我ㄧ隻黑色殺手血系的鴿子,我就跟他說林雨露他也有這血系
用的也不錯,但他竟然回我,林雨露的黑色殺手沒有他的血系好
之後我去翻鴿書才知道,黑色殺手本尊就是林雨露他引進的
要吹牛也都不打草稿,還有一次我問他為什麼勢山又叫福壽阿(台語)
牠竟然又回我是台灣人取的,福壽叫起來比較吉利
真是無言阿。。。。。。。。。。。。。。。。。
更扯的是,他之前賣我ㄧ隻鴿子,後來又說什麼要借回去用
我抓去時他又抓一隻鴿子借我,後來我跟他也鬧的不是很好
要抓回那隻鴿子時,他卻不還我了,說什麼他要用他借我的隻鴿子跟我換那隻
開什麼玩笑,我不答應,他卻掛我電話
我再跟他要那隻鴿子,他就說什麼那隻鴿子得了巴拉米哥死了
又說改天再出一隻同血系的賠我,到現在也是沒有,就算環我也不要了
只能說他真是個鴿界敗類
剛好看到這一點.
單純討論.
黑色殺手本尊的資訊部分.請問你這個資訊正確嘛?

此篇文章於 09-17-2010 07:47 AM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2010, 07:46 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

http://www.116foto.com/Net20/bid/Dov...ar=2008&MID=37

116有介紹應該不會錯吧
黑色殺手大名鴿89-1234本尊亦由林雨露引進
舊 09-17-2010, 11:23 PM
997888 997888 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2009
997888 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: pagiani46 查看文章
剛好看到這一點.
單純討論.
黑色殺手本尊的資訊部分.請問你這個資訊正確嘛?

不然想請問一下,黑色殺手本尊是誰引進的

還是116他的資訊是在欺騙大家

還是你有什麼內幕是大家不知道的

以你中泰鴿舍成立已經那麼久了,鴿界因該沒有不知道的事吧

請中泰鴿舍跟大家說明一下吧。。。

我是一個新手啦,所以很多事都不知道

謝謝你的指教
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:37 PM