台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 拾獲一隻老種鴿.{很奇怪ㄜ...}

主題工具
舊 01-30-2005, 06:15 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 拾獲一隻老種鴿.{很奇怪ㄜ...}

各位鴿界前輩们.大家好.小弟今天下午帶小孩到郊區去玩.意外拾獲一隻灰色公鴿.無掛環.有配戴活動式私環.看外表可能很老.不過手感很好.龍骨長又順與恥骨密合.翅膀平整.最奇怪的是它的主羽第九隻特別長.大約比第八隻或第十隻長上2公分.小弟淺見.敢問各位前輩是否見過類似的鴿子 .謝謝...

此篇文章於 01-31-2005 08:39 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-30-2005, 07:35 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我朋友有一隻種鴿很老ㄌ.一直關在鐵龍裡就出現這種現象.可是換到大鐵龍裡空間夠.隔年換羽就正常ㄌ.可能是同樣狀況吧?
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2005, 02:12 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sujen1208
我朋友有一隻種鴿很老ㄌ.一直關在鐵龍裡就出現這種現象.可是換到大鐵龍裡空間夠.隔年換羽就正常ㄌ.可能是同樣狀況吧?
謝謝你的回答...感恩... 另外感謝梅山勋仔的教導.讓我受益 良多.謝謝.

此篇文章於 01-31-2005 08:43 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-10-2005, 06:13 PM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: 085508121105
各位鴿界前輩们.大家好.小弟今天下午帶小孩到郊區去玩.意外拾獲一隻灰色公鴿.無掛環.有配戴活動式私環.看外表可能很老.不過手感很好.龍骨長又順與恥骨密合.翅膀平整.最奇怪的是它的主羽第九隻特別長.大約比第八隻或第十隻長上2公分.小弟淺見.敢問各位前輩是否見過類似的鴿子 .謝謝...
各位鴿友.恭喜發財.新年快樂.小弟日前拾獲一羽鴿子.經前輩和會長鑑定.是一羽超級種鴿.不知有無鴿友遺失.謝謝
舊 02-10-2005, 07:18 PM
s4712586 s4712586 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你不是說有佩帶私環嗎?打個電話問問看阿
<不錯喔好人一個>給你加錢.....哈哈
舊 02-12-2005, 03:20 PM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: s4712586
你不是說有佩帶私環嗎?打個電話問問看阿
<不錯喔好人一個>給你加錢.....哈哈
s4712586鴿友新春快樂.謝謝你對我的嘉獎.但是私環是塑膠號碼環.無法聯繫.謝謝你ㄜ.恭賀新禧
舊 02-12-2005, 05:17 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
s4712586鴿友新春快樂.謝謝你對我的嘉獎.但是私環是塑膠號碼環.無法聯繫.謝謝你ㄜ.恭賀新禧
你把ㄊ提升到高峰在放非給ㄊ自己回家ㄅQQ
回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2005, 07:59 PM
s4712586 s4712586 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴻仔:說實在ㄉ無果都沒人認領..
你可以把他留著或是把它放ㄌ因為那是你撿到ㄉ.....
大家因該不會怪你因為你已經有失物招領ㄌ.......
恭喜喔新年快樂
舊 02-12-2005, 09:31 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s4712586
鴻仔:說實在ㄉ無果都沒人認領..
你可以把他留著或是把它放ㄌ因為那是你撿到ㄉ.....
大家因該不會怪你因為你已經有失物招領ㄌ.......
恭喜喔新年快樂
恩恩如果你要留者配對要好好對待他唷^^
回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2005, 09:45 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
還是留著吧!此鴿跟你有.再說如果放飛因該也是......流浪

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:07 PM