台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » ~中古鴿舍~

主題工具
舊 08-25-2006, 07:55 PM
5678 5678 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
5678 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sunny
免費送你鐵製種鴿舍,12*10尺+10*7尺木造比賽鴿舍,(放置於台南永康4樓透天厝頂樓,約6年,骨毗un6324@ms17.hinet.net
請問一下
您的鴿舍是併在一起的兩個鴿舍
還是分開、不同尺寸的兩個鴿舍?
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2006, 01:47 AM
mh120686 mh120686 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2006
mh120686 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

永康的大哥你有免費鴿舍及種鴿籠要送人請問大哥如何連絡,如果大哥方便請麻煩與小弟連絡,0921671613,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2006, 01:52 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mh120686
永康的大哥你有免費鴿舍及種鴿籠要送人請問大哥如何連絡,如果大哥方便請麻煩與小弟連絡,0921671613,謝謝
去年的事了,.......u有一些晚了
舊 08-30-2006, 10:38 AM
hsu888 hsu888 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
hsu888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台南尤來成先生有一選手鴿舍要賣大約20呎/18呎金額10萬元整,電話〈06〉2212026有需要的鴿友請去電商洽。
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2006, 07:06 PM
E8798305 E8798305 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2006
E8798305 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 18呎鴿舍 割愛販賣

18呎 南洋杉木製鴿舍徵有緣人
位於彰化埔心鄉
正台中比賽櫥作法
2吋釘正手工釘製
不繡鋼/百葉窗/底座兩支H鋼座

因要過去大陸發展故割愛

0960-525502

胡先生

此篇文章於 11-20-2006 12:03 AM 被 E8798305 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 02:30 AM
m33003 m33003 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2007
m33003 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 買賣(中古鴿舍)

買賣 規則 的事情

有一個交流平台自然是好事,但如果因為鴿友沒注意要商城的規則那也只好睜一眼閉一眼 ,不用太在意了 。如果只是想要抽成 那我也無話可說。對吧
如果要賣也因該去商城拍賣吧資訊比較整齊
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 09:16 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: m33003
買賣 規則 的事情

有一個交流平台自然是好事,但如果因為鴿友沒注意要商城的規則那也只好睜一眼閉一眼 ,不用太在意了 。如果只是想要抽成 那我也無話可說。對吧
如果要賣也因該去商城拍賣吧資訊比較整齊
可能要看情況,下次鴿友有人想賣房子,刊在商城也怪怪ㄉ。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2007, 09:39 PM
hkktnaheb hkktnaheb 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
hkktnaheb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問有沒有圖片 還有價錢 鴿舍是二手的嗎? 是二手的話 年齡是多少呢?

我也是新竹地區的鴿友。 看到請上網聯絡 私下在連絡
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2007, 09:45 PM
hkktnaheb hkktnaheb 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
hkktnaheb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問有沒有圖片 還有價錢 鴿舍是二手的嗎? 是二手的話 年齡是多少呢?

我也是新竹地區的鴿友。 看到請上網聯絡 私下在連絡

我也想購買中古鴿舍 比賽鴿舍 意者上網聯絡
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:40 PM