台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【發佈】蘇甲系的爛鴿

主題工具
舊 11-07-2006, 04:35 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【發佈】蘇甲系的爛鴿

蘇甲系原舍.......的爛鴿.....部落格
無聊的人就加減看.打發時間吧!
文筆不好.只貼照片喔!.....

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!QCB81ROeGRl_Et6v4rmWLg--/

日 上 鴿 舍

此篇文章於 11-11-2006 03:40 PM 被 linfuin3 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 04:52 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

林兄:照片很多,可是沒有看到你發表的文章。
引用:
作者: linfuin3

無聊的人就?lt;/p> 文筆不好.只貼照片喔!.....

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!QCB81ROeGRl_Et6v4rmWLg--/profile

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!QCB81ROeGRl_Et6v4rmWLg--

後面兩點要一起複製才進得去
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 04:57 PM
蘇甲系原舍

linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: anson
ㄏㄏ.書讀不多.常常詞不達意.寫不出文章.見笑了...

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 05:15 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: anson
最近在收集白鴿
這隻好像不錯
請問下代有價嗎?
可偷偷告訴我嗎?
Thanks

舊 11-07-2006, 05:23 PM
蘇甲系原舍

預設

引用:
作者: asgod
最近在收集白鴿
這隻好像不錯
請問下代有價嗎?
可偷偷告訴我嗎?
Thanks

ㄏㄏ.真是歹勢ㄋ.小弟到目前為止還沒賣過鴿子ㄋ.......

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 05:36 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
ㄏㄏ.書讀不多.常常詞不達意.寫不出文章.見笑了...
我幫你寫笑話...讓人更見笑!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 05:47 PM
蘇甲系原舍

預設

引用:
作者: q714141
我幫你寫笑話...讓人更見笑!!
謝謝喔!請多多來灌溉那個貧脊的部落格.....

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 06:03 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭賀林兄部落格開張,人氣NO.1
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 06:11 PM
蘇甲系原舍

預設

引用:
作者: StevenWang
恭賀林兄部落格開張,人氣NO.1
謝謝啦!阿我是電腦白痴哩!常把資料弄不見哩.亂弄就跑出部落格哩.阿乾脆把那裡當我的相片倉庫.以後電腦被我弄壞.也不會不見...ㄏㄏ..

日 上 鴿 舍

此篇文章於 04-17-2008 11:15 PM 被 linfuin3 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 06:11 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 進步了

引用:

無聊的人就?lt;/p> 文筆不好.只貼照片喔!.....

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!QCB81ROeGRl_Et6v4rmWLg--/profile

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!QCB81ROeGRl_Et6v4rmWLg--

後面兩點要一起複製才進得去

不錯喔,可以多多在部落格,多聊一聊
比較不會被...xx..a滿身傷痕

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:15 PM