台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~)

主題工具
舊 09-28-2007, 04:26 PM
xxxxsei xxxxsei 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2004
xxxxsei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~)

西港大橋旁有間爛鐵皮的鴿舍

裡面的主人當你進去的時候會說~隨便看~~隨便捉
(嗯~很客氣!一付好樣的~本來嘛~鴿子就應該捉起來看!!難道開鴿店還怕人家看鴿)

然後會開始說這柱鴿是詹森~這是勢山~~~高雄新興鴿會某人用這柱賺了上億~~
(你能賺上億還住這種爛鐵皮???)

少年的你不買喔???明天這十幾隻就賣完了~~
(真是會呼弄~~)

頭仔那隻索著的鴿子可以看嗎??

少年仔~你不用看了~你不是來買鴿的~~~
(shit~~我都還沒看完就來這一招~~)
我客氣的說:老闆~阿安呢拍謝~我來走了!

本來說想去看看有無好鴿不然也買幾隻便宜的回家養著玩~
結果~~
shit~~~~~~~~~~~~

這種鴿店老闆真應該聯合抵制的~~~~~真不爽
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2007, 04:30 PM
xxxxsei xxxxsei 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2004
xxxxsei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 台南鴿友不要去黑店~~~~

當然我指的是西港大橋旁沒有看板~再加爛鐵皮的?興鴿舍

老闆是約70歲的糟老頭
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2007, 04:45 PM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

老年人出來混飯吃當然有他們的庫謝跟介紹詞
好不好 喜不喜歡看你自己跟預算
何必罵人遭老頭?搞不好當你老北還過分囉

送你 可能你還怕勒
賣你500 2000元 你可能還爽到
心想這糟老頭 真是笨蛋
唉.........

有意見的話敲我 送你一羽 包你爽到睡不著
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2007, 05:30 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: xxxxsei
當然我指的是西港大橋旁沒有看板~再?興鴿舍

老闆是約70歲的糟老頭
xxxxsei:

有辦法你自己弄一櫥來看看

不要忽巄人家
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2007, 05:47 PM
sniper sniper 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
sniper 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

西港大橋附近...
鐵皮屋...
"糟老頭"....

=============================
我想我大概知道 xxxxsei 所指的是哪裡,
我蠻 贊同 54321 所說的話,
"喜不喜歡看你自已跟預算"
你如果不喜歡對方的介紹詞和服務態度,
那大可不要購買即可,真的沒必要罵人。
p.s
那位老者的腿應該不甚方便才對,您知不知道他的腿是怎麼受傷的?
他是打 823 的老兵 ,他的腿應是當時踩到地雷而受傷的。
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2007, 06:07 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄎㄎ 喜歡就買阿 不喜歡他也沒強迫妳買阿
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2007, 06:43 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

其實我也遇到口氣不好的賣家,我認為生意人應該是善結良緣
廣納四方財,您說的我能理解只是盡量不要在此說出來自已知道就好!
舊 09-28-2007, 07:58 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

家有一老....如有一寶....
老前輩一定會有他值得我們的學習的地方....
或許他老人家正想試試看年輕人的脾氣...
看看值不值得.....搏感情啊....
下次別那麼衝動啦...小不忍則亂大謀...
說不定...真正的獲得好鴿的機會...就因此消失囉....
舊 09-28-2007, 08:18 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
黑仔這招不錯 脾氣還是要好一點喔 呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2007, 08:24 PM
a470325000 a470325000 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2007
a470325000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
黑大說的很好, 老人家有些人脾氣不好但是有些脾氣不錯,這家不好換家一定會很好哦。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:29 PM