台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 抓老鼠夾

主題工具
舊 06-13-2006, 06:51 PM
naynay64kimo naynay64kimo 目前離線
超級業務雜工助理

註冊日期: Dec 2004
naynay64kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 抓老鼠夾

用抓老鼠夾,抓老鼠結果夾到鴿子的腳,那腳指頭流血了,會好嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2006, 08:38 PM
s016025 s016025 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
s016025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: naynay64kimo
用抓老鼠夾,抓老鼠結果夾到鴿子的腳,那腳指頭流血了,會好嗎?

如果骨頭沒有變形的話,應該沒有什麼關係吧!!
你會擔心的話可以考慮給他ㄧ點消毒水壓.....
如果骨頭有變形的話,在腳趾頭應該也沒有什麼關係啦....不會影響到生活的.....
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2006, 08:41 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我鴿舍也有老鼠 我夾到過5隻老鼠 但也夾到過三隻鴿子 如果是夾到腳踝 一定會好 如果夾到腳指斷裂會變形 大概三個星期時間只能用單腳站立 站累了會趴著 如果腳沒有流血 1個月後恢復正常
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2006, 09:48 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

我經常幫鴿子剪腳趾甲,當然剪過頭時就流血,不過鴿子真的很神奇,流點血就停,我在想的是鴿子受傷後的癒合真神
舊 06-19-2006, 10:17 AM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: naynay64kimo
捉老鼠可以考慮用補鼠竉. 既不會傷到鴿子. 又好用. 個人經驗. 把香腸烤熟. 切一小段勾在籠內即可.效果是. 俗擱大碗兼滿意
回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2006, 12:19 PM
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: aaa
捉老鼠可以考慮用補鼠竉. 既不會傷到鴿子. 又好用. 個人經驗. 把香腸烤熟. 切一小段勾在籠內即可.效果是. 俗擱大碗兼滿意
不一定喔 老鼠進鴿舍是想吃掉在地上的玉米 飼料 等等... 吃習慣鴿飼料了 不一定會對肉類有興趣
回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2006, 06:56 PM
01959452 01959452 目前離線
鳳翔鴿舍

註冊日期: Mar 2005
01959452 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

老鼠清除最佳方法 到釣具店買萬能餌 再到西藥房買液態的老鼠藥 攪拌好搓成元宵大小 晚上丟在鴿舍4周 連續3天保證一個星期後沒半隻老鼠
舊 06-19-2006, 07:06 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: 01959452
老鼠清除最佳方法 到釣具店買萬能餌 再到西藥房買液態的老鼠藥 攪拌好搓成元宵大小 晚上丟在鴿舍4周 連續3天保證一個星期後沒半隻老鼠
我試過這招 我把藥水淋在土司麵包上面 哇 吃得連真乾淨 後來就大條的都死囉
回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2006, 08:02 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

以我的例子....僅供參考..

真的不要再用老鼠夾..很危險啦

我都買比較香脆.味道比較濃的餅乾

然後到西藥房買液態的老鼠藥...

用棉花棒沾少許塗在餅乾上..

只要有老鼠的地方..都放少許沾藥的餅乾.

每日更新...連續放一個禮拜..

因為其間還會吸引更多老鼠..

一個禮拜後放的餅乾都沒有吃的話..

表示主要老鼠群已經死掉了..

剩一些零星的老鼠..

2-3週後偶而放一些誘餌就行啦..

漸漸的就會沒有了..

引用:
作者: 01959452

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:40 PM