台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】誠心請教眾位高手,這翅膀有何優缺點?

主題工具
舊 07-12-2007, 03:06 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
我覺得你不是簡單的人物喔,講話很有料,配對技巧不夠高明當然會有反效果,好比你談戀愛,如果談得很開心,可能會精神百倍,如果談得不開心,可能會失魂落魄。精神百倍有助速度,失魂落魄有助伯馬。
老大你別搞我了!!你才是才高八斗的真高手,只是"你願不願意講明道破"而已,這個論壇我最想拜師的就為你,手法高,文采洋溢,字裡...
江湖一點訣 講破不值錢
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 03:08 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
你很愛騙喔,明明就破光了,還要齊什麼組。
你阿知 我4連碰 只剩1羽 啥組都剩比1 除非只回來20羽內無人齊組 我才有比
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 03:12 PM
dilo0215 dilo0215 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
dilo0215 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTEjoey]...至於為什麼會這樣,我們也僅是就結果推論,無法說出個確切的原因,如果你輸了比賽卻找不出輸的原因,那你離成功不遠了,如果你贏了比賽,馬上說出成功的原因,那你離失敗也近了,養鴿子養到最後,你會發現,那是一種生活,一種習慣,一種過日子的方式。..[/QUOTE]

文字浅顯易懂.道理寓意卻很深.....
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 03:28 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dilo0215
文字浅顯易懂.道理寓意卻很深.....
不簡單,可以看出我的感想,想必也是性情中人。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 08:32 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: s8844111
澳熱無風單關一

大師賣斷流涕淚

五關殘羽船上蛋

大雨無人獨一歸
澳熱無風單關一......是指專飛澳熱無風天的鴿嗎?

大師賣斷流涕淚......是指專摔專家眼鏡的鴿嗎?

五關殘羽船上蛋......是指專飛多關的鴿嗎?

大雨無人獨一歸......是指專飛下雨的伯馬鴿嗎?

如問我我會選擇"以上任一種均可",養鴿最重要的是要知道自己養啥種鴿,不要傻傻的拿錢去給人十豆百,百豆千,千豆萬,萬萬輸到脫褲子,教練不也是應如此嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 08:45 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: hks3780
澳熱無風單關一......是指專飛澳熱無風天的鴿嗎?

大師賣斷流涕淚......是指專摔專家眼鏡的鴿嗎?

五關殘羽船上蛋......是指專飛多關的鴿嗎?

大雨無人獨一歸......是指專飛下雨的伯馬鴿嗎?

如問我我會選擇"以上任一種均可",養鴿最重要的是要知道自己養啥種鴿,不要傻傻的拿錢去給人十豆百,百豆千,千豆萬,萬...
小弟是在想,阿祥大大可能領會誤解s8844111大大詩詞的真正涵義與含意了.

不過大師也明言了,含著眼淚想要賣斷此鴿.
舊 07-12-2007, 09:02 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大概是這樣子

澳熱無風最難飛

大雨獨歸一點訣

若無眾將與奇兵

切莫肖想逐鹿肥
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 09:21 PM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s8844111
澳熱無風最難飛

大雨獨歸一點訣

若無眾將與奇兵

切莫肖想逐鹿肥
好神秘的感覺!鴿子霍出去.就有機會了.也不是絕對的.只是有機會而已!下雨三不穩.一.衝鴿不穩.快鴿想拼遇雨硬衝.過不去.二.穩鴿不穩.穩鴿慢慢繞.繞到回家天都亮了.三.沒後勁不穩.好不容易登陸了.氣力放盡只好先休息一下.整批鴿子養到同一條件比較有機會大勝.亦有機會大敗!既然都不穩那還有啥ㄇ穩?嗯.養鴿本來就沒有穩的!
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 09:44 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 再看一次好像是有另一種味道

引用:
作者: VAN
小弟是在想,阿祥大大可能領會誤解s8844111大大詩詞的真正?

不過大師也明言了,含著眼淚想要賣斷此鴿.
再看一次好像是有另一種味道,嗯~要再惡補一下國文了!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 09:45 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 生日快樂

生日又稱母難日
常懷親恩福祿長
祝君父母百高壽
賽鴿獎盃掛滿堂
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:50 AM