台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 參考看看

主題工具
舊 07-25-2005, 09:45 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 個人拙見

引用:
作者: anson
陸翔養鴿手法佔很大的因素,北海就不是這樣子。
北海是比鴿子本身的歸巢能力,陸翔是比調節手法。

管理手法,應該所差不會太大吧,都要有歸巢能力&速度

或許是陸翔出意外的機率比北海海翔來的少的因數吧
個人未接觸路翔賽事,所以也只能一旁推敲囉
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2005, 10:01 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

個人認為:陸翔是比速度,海翔是比歸巢能力。陸翔伯馬(歸返個位數)的機率低,一般伯馬出現的時間都是離結束時間很近(失格的原因是來不及)。
海翔低歸返率時,可能10點見鴿,離結束時間還有很長的時間(1個小時),可是卻不見來鴿。
引用:
作者: 康仔
管理手法,應該所差不會太大吧,都要有歸巢能力&速度

或許是陸翔出意外的機率比北海海翔來的少的因數吧
個人未接觸路翔賽事,所以也只能一旁推敲囉
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2005, 10:20 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: anson
個人認為:陸翔是比速度,海翔是比歸巢能力。陸翔伯馬(歸返個位數)的機率低,一般伯馬出現的時間都是離結束時間很近(失格的原因是來不及)。
海翔低歸返率時,可能10點見鴿,離結束時間還有很長的時間(1個小時),可是卻不見來鴿。
北海海翔我的經歷就是速度&歸巢能耐啊
而且還是缺一不可哩>>>>>指的是(單關賽制)
至於同樣單關賽的南海,速度可略差一點,但要求平均素質(差組才有望)

所提的伯馬狀況,我個人歸咎於>>>>意外發生機率囉
意外的沒能登陸,意外的>>>>落海
意外的(ㄉㄧㄟˋ)郎造
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2005, 07:46 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

其實我聽過的原因很多...

重點還是在於教練的拿捏..

而伯馬還是要靠一點運氣..

光有實力..在北海還是不一定能吃的開..

引用:
作者: 康仔
北海海翔我的經歷就是速度&歸巢能耐啊
而且還是缺一不可哩>>>>>指的是(單關賽制)
至於同樣單關賽的南海,速度可略差一點,但要求平均素質(差組才有望)

所提的伯馬狀況,我個人歸咎於>>>>意外發生機率囉
意外的沒能登陸,意外的>>>>落海
意外的(ㄉㄧㄟˋ)郎造
舊 07-31-2005, 11:17 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天第3關1到14名是徐必祥的
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2005, 11:15 PM
roro701025 roro701025 目前離線
遊客

註冊日期: Nov 2004
roro701025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 徐必祥成精了!

高腳大大全會剩幾隻?五關結束也順便報一下綜合入賞幾隻
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2005, 11:06 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

今天第4關墾丁..匯回40多隻.徐必祥回7隻.綜合10名內好像5.6隻吧 .有最多的11之.我朋友回5之..剩11櫥摟
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2005, 10:01 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

今天第5關..不知放哪忘了全會48隻時間內沒有回鴿..照上關分.友人失格10分鐘下來一隻..粉可惜
.......................
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:37 PM