台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 給鴿友賺外快的機會

主題工具
舊 07-29-2005, 05:41 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 給鴿友賺外快的機會

請問住高雄的鴿友有誰有休旅車可以幫忙冬季外訓?鴿社在後勁,價錢再商量,意者請聯絡0932823860ㄝ,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2005, 07:19 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

休旅腳踏車可以嗎
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2005, 07:33 PM
angus690526 angus690526 目前離線
路人

註冊日期: Jan 2005
angus690526 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 真好笑.正冷

休旅腳踏車可以嗎~那轎仔腳踏車應該也可以吧! 不好意思.打擾了
舊 07-30-2005, 01:08 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不錯哦,可以加減賺外快有休旅車的鴿友可以試試看。
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2005, 01:16 PM
fangwenming fangwenming 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
fangwenming 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我朋友可以幫忙他是開鴿車.0917681387 許先生
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2005, 08:25 AM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的都沒有人可以幫忙嘛?有錢賺又可以順便訓練自己的鴿子,應該有意願的 人不少啊!請各位大大幫忙,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2005, 10:06 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在後勁有3~5台職業鴿車在跑...
若要請人專門訓鴿.都只固定各人的.不會替某人順路抓去訓.以免發生問題
現在訓鴿都是以車子走多少公里為單位.最近行情一公里8元..

給你一個建議...到後勁鴿園請老闆幫你找
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2005, 04:20 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: victor
真的都沒有人可以幫忙嘛?有錢賺又可以順便訓練自己的鴿子,應該有意願的 人不少啊!請各位大大幫忙,謝謝
我跟朋友提起,他好像有意願,要我代問,車錢如何計算?一季約訓多少趟?一天訓幾趟?
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2005, 10:08 AM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

後勁?.....
victor前輩...您不是住鳳山寄翔嗎?......

還是您有兩腳櫥仔(台語),還有兩支手機?......

無意間看到,,隨便問問,別在意的說.........
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:56 PM