台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 誰要幫幫我!!!

主題工具
舊 01-01-2011, 06:33 PM
janecook janecook 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
janecook 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 誰要幫幫我!!!

請問!!!為什麼每次我的鴿子遇到4成鴿

或第3關 鴿子就揮不回來失格了!!

請問是我種鴿差嗎!!!

有誰能支援我好種鴿....

或出幾支給我比賽!!!

我想拼明年8月ㄉ 秋季現在反而更難飛了!!

這次我的鴿子一定更不行ㄌ!!!

誰能幫幫我!

此篇文章於 01-01-2011 06:39 PM 被 janecook 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2011, 06:48 PM
a05090314 a05090314 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
a05090314 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

勸你先不要比賽..冷靜找出問題點,把錢拿去買好ㄉ種鴿跟拜師學藝(如何把鴿子氧健康,跟如何操作鴿子)..比較實在.鼻要花錢買經驗.
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2011, 07:12 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: janecook 查看文章

請問是我種鴿差嗎!!!

或出幾支給我比賽!!!

誰能幫幫我!
他就對了http://tw.myblog.yahoo.com/mtt2121-amos/
舊 01-01-2011, 07:16 PM
pace200476 pace200476 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
pace200476 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a05090314 查看文章
勸你先不要比賽..冷靜找出問題點,把錢拿去買好ㄉ種鴿跟拜師學藝(如何把鴿子氧健康,跟如何操作鴿子)..比較實在.鼻要花錢買經驗.
我贊同樓上的想法.休息是為了走更長遠的路. 找出來問題來
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2011, 08:40 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

請問是我種鴿差嗎!!!

或出幾支給我比賽!!!

誰能幫幫我!
請問失格後鴿子有回來嗎?
不管是隔日回還是當日回
舊 01-01-2011, 10:35 PM
a208663 a208663 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2010
a208663 不行哦,加油!
預設

引用:

請問是我種鴿差嗎!!!

或出幾支給我比賽!!!

誰能幫幫我!
我聽過一些賽鴿朋友說的...地球是圓的...第三關船隻正是航行下沉的時候...以拋物線來說...三關可說是最高點過後...所以養鴿前輩會說賽鴿1關3 關是最難飛的時候...因為一關是高分速戰...三關是要能過那弧溝....
再來是賽鴿於失格後有歸返...一般是飼養上的問題...然後沒歸返的話...應該就是鴿種或鴿子的問題了...
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2011, 11:44 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

多比幾次就會下吧... 高手也不是只有一隻鴿子在玩的...
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2011, 12:55 AM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
多比幾次就會下吧... 高手也不是只有一隻鴿子在玩的...
嗯嗯....很多職業常勝軍一次都掛數十隻在比.比鳥數就贏很大了.賽鴿機率面也是佔很重要的一部份
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2011, 05:57 AM
k84ctg k84ctg 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
k84ctg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

請問是我種鴿差嗎!!!

或出幾支給我比賽!!!

誰能幫幫我!
你是比北海的吧.4成在淺關來講不是種鴿的問題而是養鴿手法問題...可來信大伙研究研究ctgchi@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2011, 08:49 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

請問是我種鴿差嗎!!!

或出幾支給我比賽!!!

誰能幫幫我!
找穿山甲大大呀!
他最近一直在增強戰力當中~ ~
也熱心幫助聯盟鴿友!
有求必"硬"啦!

PS:賽鴿輔助品更是不錯用哦[南北風三寶]!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:39 PM