台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 萬巒康炳堯

主題工具
舊 03-17-2011, 08:35 PM
chengee11 chengee11 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2010
chengee11 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: kaisering 查看文章
不知道買鴿子是要比賽的還是養著好玩的.如果不事先打聽清楚就貿然說要買鴿子.那您只好養著玩就好..東港不是有很好的鴿友.他的鴿子也算的上是很優的鴿子阿.姓許吧!離您住的地方又很近不是嗎?
買鴿子真的急不得.好鴿需要慢慢找~~
大大您說東港姓許的強豪.我猜應該是五X鴿舍.許志X前輩...
如有說錯地方.敬請見諒~~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2011, 10:11 AM
cogency cogency 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2010
cogency 不行哦,加油!
預設

體型不是都中大型嗎? 適合南部的賽事?
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2011, 10:14 AM
cogency cogency 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2010
cogency 不行哦,加油!
預設 體型不是都中大型嗎? 適合南部的賽事?

引用:
作者: lin8347 查看文章
我有在116標ㄌ3羽康炳堯的小迪迪.鴿質還不錯.價位在1~2萬之間.如果你是純玩票性質的建議你在聯盟買比較划算.每種管道都買得到好鴿.只是價位的關係而已.我覺得花多一點錢買記錄鴿好像不用走太多的冤忘路.給你做參考
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2011, 03:20 PM
j19871109 的頭像
j19871109 j19871109 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
j19871109 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: chengee11 查看文章
買鴿子真的急不得.好鴿需要慢慢找~~
大大您說東港姓許的強豪.我猜應該是五X鴿舍.許志X前輩...
如有說錯地方.敬請見諒~~~
嗯嗯 許志淵前輩 可是該怎麼連絡呢
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2011, 03:21 PM
初級會員

j19871109 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cogency 查看文章
我沒有看過實鴿所以也不知道多大隻耶
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2011, 03:21 PM
初級會員

預設

引用:
您是住林邊哪呢????
我剛回林邊不久...
對鴿子很有興趣....
如可以等您放假在交流一下.......
以前林邊下午都會有一堆訓鴿 現在 看不到半隻
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2011, 03:22 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 02071017 查看文章
不是啦..... 不定時有義賣鴿活動....多多注意....參考
嗯嗯 謝謝大哥 因為還沒退伍

所以正在搜尋資訊中
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2011, 03:23 PM
初級會員

預設

引用:
作者: kaisering 查看文章
不知道買鴿子是要比賽的還是養著好玩的.如果不事先打聽清楚就貿然說要買鴿子.那您只好養著玩就好..東港不是有很好的鴿友.他的鴿子也算的上是很優的鴿子阿.姓許吧!離您住的地方又很近不是嗎?
如果要比賽的話

應該會朝向 寄櫥 因為林邊好像沒鴿子會了
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2011, 03:24 PM
初級會員

預設

引用:
您是住林邊哪呢????
我剛回林邊不久...
對鴿子很有興趣....
如可以等您放假在交流一下.......
我住在林邊國小附近 不知道您住哪裡呢
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2011, 03:53 PM
chengee11 chengee11 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2010
chengee11 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: j19871109 查看文章
我住在林邊國小附近 不知道您住哪裡呢
我住在菜市場這邊.咕咕早點斜對面....
林邊現在已經沒有鴿會了.都放東港的...
您以前是不是有在養孔雀魚???
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:43 PM