台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北 基 宜 之 友-第一次聚餐

主題工具
舊 05-18-2005, 06:59 PM
610509 610509 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
610509 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也要參加,我剛剛和祥旭兄連絡好要坐它的便車
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2005, 07:57 PM
阿良 阿良 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2001
阿良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 今天是我的生日CC

難得的聚會..一定要參加..我也要去..
舊 05-18-2005, 08:04 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 請吃蛋糕....

引用:
作者: 阿良
難得的聚會..一定要參加..我也要去..
阿良生日快樂.......
舊 05-18-2005, 08:11 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

預設

加一隻 JHK 也要參加聚餐....
舊 05-18-2005, 08:12 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

預設

其他縣市的鴿友也歡迎參加...........
舊 05-18-2005, 08:21 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

笑嘻嘻 關於隱私問題

有鴿友較注重個人隱私.當天不願拍照的鴿友是不會強迫拍照
或偷拍的...個人隱私安啦..
希望能共同參加這次難得的聚會..
若其他縣市的鴿友有興趣也歡迎喔......
舊 05-18-2005, 09:04 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

招集人 很抱歉, 臨時有事
我這禮拜可能禮拜五晚上就要回南部三天
先請你幫我把名單上的我去掉 謝謝你
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2005, 09:36 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

引用:
作者: 世傑
招集人 很抱歉, 臨時有事
我這禮拜可能禮拜五晚上就要回南部三天
先請你幫我把名單上的我去掉 謝謝你

臨陣脫逃,該判何罪?
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2005, 09:49 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

尷尬 @@..

引用:
作者: linfuin3

臨陣脫逃,該判何罪?
linfuin3兄..得饒人處且饒人ㄚ...
不如叫肉腳傑”自宮”謝罪吧..如何...
舊 05-18-2005, 10:07 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 世傑老弟

我40歲你應該沒比我大吧,所以這樣稱呼你, 以為此聚會會見到你,結果失望了,沒關係以家為重是正常的希望下一次聚會能見你 .對了我有說要帶鴿去送,大約3~4隻(我本人是很喜歡)但都只當褓母鴿,此次送鴿純粹是爽才題出的,假如各位看的好先謝謝,假如差請各為位多包含
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:35 PM