台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 10月10號歸反率預測

主題工具
舊 10-08-2004, 12:46 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣 10月10號歸反率預測

歸反率預測這ㄇ激烈是為達對有獎品ㄇ....
偶也來預測一下10.10歸反率.如果猜錯ㄌ不可以幹角喔
大淫輪--全滅
大山輪--全滅
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2004, 01:43 AM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 @@"

哇咧! 別這麼悲觀啦! 說不定蠻好飛的唷! ㄏㄏ....
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2004, 07:47 AM
s0763
遊客

預設

引用:
作者: DEN
大淫輪--全滅
大山輪--全滅
8成 猜錯台濫請里
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2004, 09:02 AM
simon simon 目前離線
超級會員

simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
大淫輪--全滅
大山輪--全滅
全滅不好吧!! 那你不就蘇死了 ㄏㄏㄏ
我看全會回20隻好了, 妳到齊 如何!!
哈死你!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2004, 09:03 AM
超級會員

預設

引用:
作者: s0763
8成 猜錯台濫請里
你要請, 一個人可能吃不完, 要不要請全聯盟的人 見者有份呀!! ㄏㄏ
太大了< <<<<
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2004, 09:35 AM
jmsgm0929 jmsgm0929 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
jmsgm0929 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我只猜高雄中正會→入壟3400多隻→反回1200多隻
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2004, 10:39 AM
William
此資訊已被 William 刪除。
舊 10-08-2004, 11:43 AM
merckx merckx 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 阿蓮花

引用:
作者: William
猜中有 SIMON 的阿蓮花一隻嗎 ?
我猜歸返率 5~7 成.
賽董的阿蓮花哪有這麼容易得到阿!
我已經送他100斤日本花谷大師親手炮製的6頭網包魚
再加上100斤犁頭鰩魚刺
他都還沒送我任何一隻鳥咧
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2004, 11:54 AM
超級會員

預設

引用:
作者: merckx
賽董的阿蓮花哪有這麼容易得到阿!
我已經送他100斤日本花谷大師親手炮製的6頭網包魚
再加上100斤犁頭鰩魚刺
他都還沒送我任何一隻鳥咧
不要在害我了啦!! 我已經很可憐了!!
驪歌輕唱, 我流下一顆清純淚!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2004, 11:54 AM
超級會員

預設

引用:
作者: William
猜中有 SIMON 的阿蓮花一隻嗎 ?
我猜歸返率 5~7 成.
妳沒機會了, ㄏㄏ 你猜錯呀............
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2004, 01:33 PM
yyy0108 yyy0108 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
yyy0108 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: simon
妳沒機會了, ㄏㄏ 你猜錯呀............
兄弟:敢快給我解答一下因為,你找的到資料統計。
北北東風,風力五級上歸返率大致如何ㄚ?
快~~~~~~~~快~~~~~~~~快~~~~~~~~~~解答吧!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:50 AM