台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 中泰之友分享
關閉主題

主題工具
舊 01-09-2011, 07:48 PM
yuida yuida 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
yuida 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
看起來第五關要下來 真的不簡單 很多高手都死在第五關
第五關不下來鴿質也有問題
舊 01-09-2011, 09:03 PM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuida 查看文章
第五關不下來鴿質也有問題
我們能夠見到年青的鴿友經由他自己的努力來踏出第一步.
就獲得這樣的成績.實質上非常不容易.
理應給予更多的掌聲跟鼓勵才對.

所以"第五關不下來鴿質也有問題"這句話連我中泰鴿舍黃英傑都沒資格這樣說.
全台灣比2010北海冬季的可能只有你有這樣的資格能這樣說.
沒歹意.互相求進步.參考一下.
順道這位鴿友能參考一下我黃英傑的實務文章.參透之後下次再考慮一下這句話說的是否恰當.
http://tw.myblog.yahoo.com/zhongtai-...=718&next=1974

此篇文章於 01-09-2011 10:23 PM 被 pagiani46 編輯。
舊 01-09-2011, 09:55 PM
q152323 q152323 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2008
q152323 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 [QUOTE=yuida;174310]第五關不下來鴿質也有問題[/QUOTE]

關於你提的這個問題很好很正面.我相信每個人都希望可以好天氣會超速.壞天氣會到.也可以入賞最後一關.這是每個鴿友追求的目標.也是鴿友想要追求的武器.你說的鴿質也有問題.你知道今年冬季打槍掉多少.07.08.09.年入賞的原配對嗎.你叫那些鴿友的原配對淘汰掉嗎.鴿質夠不夠自在人心.相信每個人心中有一把尺.我只是分享來聯盟認識中泰鴿捨的起緣.與盟友分享.你放心我沒有要跟你鴿子買賣.鴿子質的好與不好我會自己來承擔.不用你幫我打分數.
舊 01-10-2011, 10:31 AM
初級會員

預設

引用:
作者: pagiani46 查看文章
我們能夠見到年青的鴿友經由他自己的努力來踏出第一步.
就獲得這樣的成績.實質上非常不容易.
理應給予更多的掌聲跟鼓勵才對.

所以"第五關不下來鴿質也有問題"這句話連我中泰鴿舍黃英傑都沒資格這樣說.
全台灣比2010北海冬季的可能只有你有這樣的資格能這樣說.
沒歹意.互相求進步.參考一下.
順道這位鴿友能參考一下我黃英傑的實務文章.參透之後下次再考慮一下這句話說的是否恰當.
http://tw.myblog.yahoo.com/zhongtai-...=718&next=1974

您也別急著對號入座.我的發言和您一點關係也沒有.您中泰鴿舍有沒有資格這樣說.也不關我的事.我只是針對四冠王的發言.
有感而發.為自己最後一關沒下來.感慨鴿質不夠而已.
舊 01-10-2011, 10:40 AM
初級會員

預設

引用:
作者: q152323 查看文章
關於你提的這個問題很好很正面.我相信每個人都希望可以好天氣會超速.壞天氣會到.也可以入賞最後一關.這是每個鴿友追求的目標.也是鴿友想要追求的武器.你說的鴿質也有問題.你知道今年冬季打槍掉多少.07.08.09.年入賞的原配對嗎.你叫那些鴿友的原配對淘汰掉嗎.鴿質夠不夠自在人心.相信每個人心中有一把尺.我只是分享來聯盟認識中泰鴿捨的起緣.與盟友分享.你放心我沒有要跟你鴿子買賣.鴿子質的好與不好我會自己來承擔.不用你幫我打分數.
我沒說您的鴿子不好.也沒幫你鴿子打分數.你能領農產品.我替你高興.我只為自己鴿子打分數.我想你沒必要講成這樣.真是的.
舊 01-10-2011, 11:23 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是阿 第五關 大家都吹捧別人那一隻是穩的
回家看 越看也覺得自己那一隻是穩的
沒理由不回來拿大那一份
簽了簽了
誰知 沒回來的就是自己的那一隻
舊 01-10-2011, 12:34 PM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuida 查看文章
您也別急著對號入座.我的發言和您一點關係也沒有.您中泰鴿舍有沒有資格這樣說.也不關我的事.我只是針對四冠王的發言.
有感而發.為自己最後一關沒下來.感慨鴿質不夠而已.
這位鴿友.英傑我本人一貫忠直.直言敢言.以正道精神存在於賽鴿界中.
文中的年青人運用著中泰的種鴿.因為這樣的緣分過程而成為我的好友.
對號入座也無妨.但求無愧於心.
這只是年青鴿友的第一步.
未來的比賽可是一季又一季.一年又一年.
你也加油.

此篇文章於 01-10-2011 12:52 PM 被 pagiani46 編輯。
舊 01-10-2011, 12:52 PM
lo3391 lo3391 目前離線
超級版主

註冊日期: Jun 2005
lo3391 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

能贏就是進入得獎門檻內的好鴿!

加油,好樣的!
舊 01-10-2011, 04:59 PM
q152323 q152323 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2008
q152323 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=yuida;174320]我沒說您的鴿子不好.也沒幫你鴿子打分數.你能領農產品.我替你高興.我只為自己鴿子打分數.我想你沒必要講成這樣.真是的.

有時一句話的表達.你的一句話會讓別人想法不同.你表達的一句話.(第五關沒下來鴿質也有問題.)跟(感慨自己的第五關沒有回來鴿質也有問題)意思跟意境不同.我不是要講成那樣.只是單純的想法與看法.下一季大家一起加油進步.
舊 01-10-2011, 10:13 PM
n0989 n0989 目前離線
本壇新手

n0989 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一起加油 一起努力 相信未來會更好
關閉主題

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:35 PM