台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】有人有看五洲賽鴿雜誌的嗎??

主題工具
舊 03-07-2006, 07:41 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
把你的資料.打悄悄話給我.再跟你聯絡.最近訓鴿可順道前往..
大大!!我會不好意思麻煩你.因為鴿事繁忙.春季戰爭也要開始了!!我先用斷食法來試試看.到時候不行在請大大出馬!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2006, 07:46 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 305602
這位大大!!請問什麼是濫方法??你才餓個3天.我現在第4天了!!還在活碰亂跳的.這只是雜誌上人家所寫的文章.把他親身經驗寫出來.一定要把它說的好像很濫嗎??不會就要問.故步自封只會沒用向上的動力.我現在是還在學習階段.鴿子是一門很大的學問.並不是想像中的那麼簡單.
大哥:你開話題讓大家討論,別人熱心參與討論,也許認知不同,你也沒必要動氣,放輕鬆些
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2006, 07:50 PM
㊣★→↗緯↖←★

305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: StevenWang
大哥:你開話題讓大家討論,別人熱心參與討論,也許認知不同,你也沒必要動氣,放輕鬆些
我並沒有動怒啦!! 只是我覺得這會是個濫問題嗎??我今年18歲.我養鴿子6年了!!還有一些東西我還不知ㄟ.一定要潑我的冷水嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2006, 08:04 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我並沒有動怒啦!! 只是我覺得這會是個濫問題嗎??我今年18歲.我養鴿子6年了!!還有一些東西我還不知ㄟ.一定要潑我的冷水嗎??
聯盟的鴿友大多很熱心,有時出於好意的論點或許與你的認知相左,但其實是鴿友的經驗分享,有些時候先不必急著回應,你大可好好看完眾鴿友的回應文章,整理一下思緒,再從中去判斷那些觀念是值得你吸收的,如此對你應該較有幫助吧!
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2006, 08:09 PM
㊣★→↗緯↖←★

預設

[QUOTE=StevenWang]聯盟的鴿友大多很熱心,有時出於好意的論點或許與你的認知相左,但其實是鴿友的經驗分享,有些時候先不必急著回應,你大可好好看完眾鴿友的回應文章,整理一下思緒,再從中去判斷那些觀/QUOTE]

嗯!!謝謝你啦!!祝你有個美好的夜晚!!晚安!!各位鴿友也一樣喔!!一起來夢中追冠軍吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2006, 08:11 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還記得以前上過實驗課,有理論組與對照組.當要驗証所聽所聞是否正確時,也許是個好方法,不然在眾說之間無法判斷誰是誰非,斷食法.......用一半自己認為不好的鴿子去試吧.
舊 03-07-2006, 08:15 PM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聽到你們再談斷食法,我想起了10幾年前,跟我師父再養鴿的時後,他總是喜歡到西螺交流道下的五路鴿系,一次就是選個20-30隻回家,回家之後不是正常飼養,他總是會把鴿子另外關在一個空間裡,只用水給他喝,完全不用飼料給食,一個星期多之後,開始正常餵飼,開始挑選恢復能力快的鴿子起來,恢復慢得都淘汰。我曾經問過他幹麻要這樣淘汰鴿子,他跟我說能自我調節體能,意志堅強的鴿子就是好鴿子。後來他把留下來得鴿子在交配他引進的電腦源鴿,後代真的都滿發揮的。我再想他這個斷食法是不是也是有這個道理,也是要留下一些體質好的鴿底呢
舊 03-07-2006, 08:19 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
有人有看這期3月的雜誌嗎??它有在說淘汰的方法??請問各位大大們??雜誌所說的淘汰.你的看法如何??還有.你們會覺得雜誌說的都是屁話嗎??我非常喜歡看雜誌.學個知識也是不錯的!!但是有人跟我說雜誌都是屁話.我就蠻"ㄍㄢ ˋ"的說!!
天生萬物皆有情,斷食法篩選種鴿不要啦!很殘忍。
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2006, 10:09 PM
01959452 01959452 目前離線
鳳翔鴿舍

註冊日期: Mar 2005
01959452 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

想到要犧牲一大堆的鴿命 來換取所謂的好方法 就深感不忍 有人進種鴿不計好壞不計是不是自己對自己的鴿子認識不夠 就斷然走極端 就算真的給你找出好鴿那又如何 我這樣說可能五十步笑百步 因為在我手下淘汰的鴿子也是多的數不清 但我還是要說多用點心在自己鴿子身上好過聽信走火入魔的方法 沒有一個成名的名家是一日成功的 哪一個不是用幾十年的時間耗在鴿子身上的 敬請三思
舊 03-07-2006, 10:57 PM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說個真實故事.我朋友他好友把他的全舍種賽鴿無數陸翔海翔紀錄鴿伯馬鴿.及進口原鴿近250隻.都給他養.他朋友拓展事業板圖無心管理.我朋友養到最後快被吃垮ㄌ.鴿屎日造量太多ㄌ.九ㄌ.就懶的清ㄌ.最後也懶的養ㄌ差不多過17天我去看到.我勒.葛屁一大堆.叫他把剩下來的留下來繼續養.剩下37隻奄奄一息的.都剩1隻刀.當天餵完及給水後又陸續死亡好幾隻.剩下來的查紀血統挨ㄚ.真的紀錄得獎鴿.或伯馬鴿同血脈的.及一些西翁鳥底的..重點.遺傳完全斷層.做出來的鴿子外表超美.上代紀錄揮惶.就是會不見關.還沒到第一關就全滅ㄌ...試試吧.或許是我朋友不會配對..

K 金 戰 士
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:37 AM