台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 大鴿鴿的店

主題工具
舊 07-14-2005, 10:07 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 大鴿鴿的店

小弟昨晚做了一個夢.夢中的情節.恍惚中依稀記得.大致如下:
夢中小弟在聯盟的拍賣商城中.開了一間店舖.店名~大鴿鴿的店
詳細介紹的內容:
每一隻拍賣鴿都是五關綜合冠軍,所以超低價回饋鴿友, 光是這些拍賣鴿的父母鴿就已叫價台幣200萬,所以請把握機會..
每一隻都有一定特色與個性.而且保證好用.既聰明又靈活.既耐翔又快速.目前將有20羽左右供鴿友選購
沒想到一推出反應還不錯.5000起標的.賣了幾隻.15000起標的也賣了2隻.我老婆笑嘻嘻的跟我說.不錯ㄛ...
以下是買家對我提出的問題:
某甲:請問你拍賣的綜合冠軍鴿.是比哪一季.哪一會?
賣家答:ㄘㄟ/.......不告訴你

某乙:我對你的鴿子很有興趣.如何聯絡你呢?
賣家答:一樣不告訴你

某丙:請問可否列出拍賣鴿的父母?
賣家答:還是不告訴你

某丁:請問真的每隻都是綜合冠軍?
賣家答:就是不告訴你

PS:以上純屬虛構(夢境).如有雷同.純屬巧合..

回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2005, 10:58 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

怎麼那麼剛好我也做了一個夢ㄝ!!

我夢到1989年KBDB長距離鴿王 是 B85-3085841
鴿主是約瑟凡蓮步羅克 這隻鴿子叫迪迪號

迪迪號? 好像很耳熟ㄝ!

不就是小迪迪號的曾祖父嗎!!??

怎會這樣??
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2005, 11:22 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 鴿王

引用:
作者: 老龍

我夢到1989年KBDB長距離鴿王 是 B85-3085841

怎會這樣??
剛剛去查證了一下.(1989年KBDB長距離冠軍鴿.的確是B85-3085841迪迪號).沒想到老龍前輩的夢境.竟然成真.傑克~這真是太神奇了!...
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2005, 11:38 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

唉!
孔子說:知之為知之,不知為不知,是知也
可憐的是那些一知半解的人
錢歹賺、兒小漢
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2005, 12:37 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 老龍

怎會這樣??
麻煩你夢一下我2005秋季伯馬ㄉ那隻腳還號碼幾號.快要插組了.拜託一下
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2005, 01:22 AM
merckx merckx 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
麻煩你夢一下我2005秋季伯馬ㄉ那隻腳還號碼幾號.快要插組了.拜託一下
好像有一隻是斑的
應該是小斑13的直孫吧
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2005, 11:10 AM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿聯盟只能提供平臺,可是無法給予鴿子來源、品質保證。
但或許聯盟能要求商家提供完整的自我介紹。至少要提供商家的姓名、住址、完整的經歷。(如洪明玄兄)
若不敢提供此資料那商家就不要賣鴿了,以免破壞聯盟的名聲。
引用:
作者: a1238927
小弟昨晚做了一個夢.夢中的情節.恍惚中依稀記得.大致如下:
引用:
作者: a1238927
夢中小弟在聯盟的拍賣商城中.開了一間店舖.店名~大鴿鴿的店
詳細介紹的內容:
每一隻拍賣鴿都是五關綜合冠軍,所以超低價回饋鴿友, 光是這些拍賣鴿的父母鴿就已叫價台幣200萬,所以請把握機會..
每一隻都有一定特色與個性.而且保證好用.既聰明又靈活.既耐翔又快速.目前將有20羽左右供鴿友選購
沒想到一推出反應還不錯.5000起標的.賣了幾隻.15000起標的也賣了2隻.我老婆笑嘻嘻的跟我說.不錯ㄛ...
以下是買家對我提出的問題:
某甲:請問你拍賣的綜合冠軍鴿.是比哪一季.哪一會?
賣家答:ㄘㄟ/.......不告訴你

某乙:我對你的鴿子很有興趣.如何聯絡你呢?
賣家答:一樣不告訴你

某丙:請問可否列出拍賣鴿的父母?
賣家答:還是不告訴你

某丁:請問真的每隻都是綜合冠軍?
賣家答:就是不告訴你

PS:以上純屬虛構(夢境).如有雷同.純屬巧合..

此篇文章於 07-15-2005 11:37 AM 被 anson 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2005, 12:08 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應該是待售的鴿子本身種源或翔績....跟所介紹的資料不符,才會對買方所提問題視若無睹,一問三不知吧? 閃爍其詞,避重就輕....如何服眾?

此篇文章於 07-15-2005 05:46 PM 被 ten001kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2005, 02:01 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒錯
哪一個鴿會 哪一季應該交代清楚, 不然這樣的鴿子商城也不敢賣
我晚一點會聯絡商家 給大家一個交代
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2005, 02:34 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

補充一下, 商家務必交代清楚真相, 買家也不用擔心, 我會負起應負的責任, 已經買的也不用怕 !!

我已經聯絡道商家, 並且小鴿鴿的店, 答應晚點會做回應,

這篇文章我頂置到鴿子問題留言版....事情沒交代, 就一直鼎置下去

往後商家也請務必交代清楚, 如果你覺得在商城賣鴿子很麻煩, 那請到別地方去,
我寧願少賺點錢, 倒了我也甘願!!!

此篇文章於 07-15-2005 02:36 PM 被 世傑 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:12 AM