台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 討論一下《入櫥》

主題工具
舊 01-03-2008, 01:31 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mtt2121
去年春季我們也有一隻連續入我們後面強豪的櫥,嘿嘿!!連入了三次,然後ㄌ....第四次入了前面的一個散櫥,哇ㄌ...竟然不還,阿就認了,後來散櫥居然把他給交乖了,後來有飛回來但就是不會入櫥,趕一趕又飛回去散廚那降落,從此不見蛋.......父母鴿後來被我教練給處理掉了
他的至理名言....會入人櫥的........誅連9族....一率通殺.
我...
嗯 入 一次 兩次 或許還有希望 入太多次 可能就沒辦法囉
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2008, 09:01 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

幼鴿上巢一個月內 跑去入別家櫥那還能接受 如果開始流路了 又不是母鴿發情狀態 那真的只要發生第2次 不管怎樣 一定砍了 一辛苦就跑去別人家裡 解釋智能未開晚熟 那表示不適合幼鴿賽 簡單一點說 那是笨鳥號 一點鬥志也沒有的鴿子 還能有什麼期待呢 砍了吧 別跟自己的錢開玩笑 不用怕沒鴿子養 就怕沒會贏錢的
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2008, 06:03 PM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mtt2121
去年春季我們也有一隻連續入我們後面強豪的櫥,嘿嘿!!連入了三次,然後ㄌ....第四次入了前面的一個散櫥,哇ㄌ...竟然不還,阿就認了,後來散櫥居然把他給交乖了,後來有飛回來但就是不會入櫥,趕一趕又飛回去散廚那降落,從此不見蛋.......父母鴿後來被我教練給處理掉了
他的至理名言....會入人櫥的........我..誅連9族....一率通殺..

誅連9族....一率通殺老大那鴿舍不就都沒賽鴿ㄌ~~!9族ㄟ!!親朋好友一起來(死)!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2008, 07:54 PM
5209966 5209966 目前離線
毛毛蟲阿全

註冊日期: Aug 2007
5209966 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

天落鴿也有可能是寶.不過我是撿到無環老公鴿不是掛環賽鴿.作出來的鴿子領過2次.所以會入別人櫥的鴿子不一定就差

此篇文章於 01-03-2008 07:56 PM 被 5209966 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2008, 08:46 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p29043582
誅連9族....一率通殺老大那鴿舍不就都沒賽鴿ㄌ~~!9族ㄟ!!親朋好友一起來(死)!!
他真的是這樣阿,父母鴿及兄弟鴿,除非條件他有滿意,否則就是.....送人處理,他一句治理明言,我猶言在耳,別人是一手拿刀一手拿錢,辛苦了一季一年,是要幹嘛,要贏錢不是嗎?鴿....借就有買也可以,但就是不能凸茄,不過,我有時認為.....不見得啦,但確實有發生過,父母鴿入人家櫥,結果...子代也是一樣,所以......殺.....
給他機會,不是就自己放棄機會........是吧
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2008, 09:02 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5209966
天落鴿也有可能是寶.不過我是撿到無環老公鴿不是掛環賽鴿.作出來的鴿子領過2次.所以會入別人櫥的鴿子不一定就差

全哥 撿到寶啦 超級天落鳥 有時我撿到我也這麼想 做個白日夢

不過我還沒這樣做過 那天也來學學全哥
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2008, 09:07 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ZJ60430
最近有一隻非常喜歡《入櫥》竟然一周入2次,請問這樣小朋友還能參賽嗎?如果有第三次請教各位大大還要抓回嗎?看來好像笨笨的還是有其他原因才會這樣?請各位前輩提供意見謝謝!
建議放棄此鴿.最近觀察好幾個鴿舍.常入他櫥的鴿子肯定飛不出好成績.但迷失好幾天卻未入他櫥.可能會有好成績
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2008, 09:30 PM
ZJ60430 ZJ60430 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
ZJ60430 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟非常高興看到各位前輩建議:小弟會考慮此鴿命運,
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2008, 09:47 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果這隻鴿子ㄉ家族有這種特性.會入他櫥也會入賞就留.如果不是就砍.
這種鴿子就算留也插不下去.要是我一定會砍.
舊 01-03-2008, 10:31 PM
RICHE RICHE 目前離線
輝翔

註冊日期: May 2005
RICHE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

2004年我朋友有一隻鴿子叫小白,幼鴿常在種鴿櫥下跑,平常順練停電線桿,剛開始外訓常常落隊,甚至有一次外訓嘉義8點放9點就入彰化櫥,直到後期外訓才逐漸正常,沒想到在2004年秋季,卻是五關伯馬17隻之ㄧ,當然因為平時表現不好只插雙二花,算一算也領300k,所以有時鴿子就這麼好玩,好的血統就有一些特殊個性,不過這還要運氣好人家肯還才有機會,入櫥還是帶回較好吧,祝福您 競翔順利

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:13 AM