台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » 路易士范阿爾罕

主題工具
舊 02-19-2012, 08:40 PM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 路易士范阿爾罕

前幾天有一位前輩送我一隻 范阿爾罕 母鴿請問此系北海好用嗎會不會很 青猴
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2012, 11:05 PM
jchainfa jchainfa 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2011
jchainfa 不行哦,加油!
預設

我覺得好不好用,直接做出比賽看看最準了..!好多的鴿系都有人覺得不錯用,但是也是有人每每做出就是輸的...!
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2012, 12:00 AM
皮皮 皮皮 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2001
皮皮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ~~

引用:
作者: pkpk132 查看文章
前幾天有一位前輩送我一隻 范阿爾罕 母鴿請問此系北海好用嗎會不會很 青猴
大大~
番仔的鴿子我用過,而且冬季入賞領錢過,有的人說番仔很脆,惡流不行,但我入賞的確實是惡氣流,所以我覺得也不全然啦!所以我覺得番仔冬季可用,但是............
但是,有些話要冒昧請教,番仔有好幾線,如300(灰的).紅番.另一線斑及黑斑,我隨便就講了好幾線了,大大問得很不清楚,小弟倒建議回過頭去問前輩吧!這樣才會讓大大得到最好的答案
PS曾經有一個職業櫥強豪送我一隻鴿子,連血統性能都不講,我問他北海可用問~~哈被罵了一頓,若對方夠強,不好問,就試吧,讓放鴿籠當栽判~~哈
話多了~~請見諒~~~XD
舊 02-22-2012, 11:57 AM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

每一柱 鴿 都有 強 弱 . 鴿子 是要飛要比的 拼下去才知道 輸 嬴
舊 02-22-2012, 04:34 PM
q123456789 q123456789 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
q123456789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pkpk132 查看文章
每一種鴿系的鴿子 都有好的 也有不好的
要問北海好不好用 會不會青猴
應該是 問送你鴿子的前輩 他最清楚
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2012, 04:34 PM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 皮皮 查看文章
大大~
番仔的鴿子我用過,而且冬季入賞領錢過,有的人說番仔很脆,惡流不行,但我入賞的確實是惡氣流,所以我覺得也不全然啦!所以我覺得番仔冬季可用,但是............
但是,有些話要冒昧請教,番仔有好幾線,如300(灰的).紅番.另一線斑及黑斑,我隨便就講了好幾線了,大大問得很不清楚,小弟倒建議回過頭去問前輩吧!這樣才會讓大大得到最好的答案
PS曾經有一個職業櫥強豪送我一隻鴿子,連血統性能都不講,我問他北海可用問~~哈被罵了一頓,若對方夠強,不好問,就試吧,讓放鴿籠當栽判~~哈
話多了~~請見諒~~~XD

被罵了一頓後 那 北海飛出來了嗎????斗膽問一下
回覆時引用此篇文章
舊 02-24-2012, 08:14 PM
皮皮 皮皮 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2001
皮皮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeonhome 查看文章
被罵了一頓後 那 北海飛出來了嗎????斗膽問一下
呵呵~~大大
不會啦~~這也沒什麼,但我猜你心裏更想聽到的答案是~~強豪的鴿子好用嗎?
那羽鴿子,我花了幾年才弄懂,子代最後並沒有入賞,嚴格來說甚至沒有真正參賽,因為他的子代很奇怪,只要一套環出賽,就很容易生病.........緣份吧~~那羽鴿子我花了幾年的時間,最後還是淘汰了,慚愧~~最後還是辜負了前輩好意
但我可以很肯定的告訴妳,在我那職業強豪的鴿舍裏,那一線的鴿子,好壞天都又快又穩,他送我的鴿子,只是剛好是生病的那一隻,他的子代沒生病時,真的又快又穩,當然啦,要伯馬我就沒有多大的把握了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:07 AM