台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 新聞報導~

主題工具
舊 01-24-2011, 08:03 PM
m932135035 m932135035 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
m932135035 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

英傑大大說的很有見解
我永遠支持你
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2013, 09:18 PM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實我很好奇後來 mtt2121 這位年輕鴿友2011北海秋季有沒有橫掃鴿會?
舊 01-07-2013, 08:04 AM
u779898 u779898 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
u779898 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

強豪台灣多得是,大部份都很低調,未必要跟誰才會出頭天,小兵也會立大功
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2013, 12:32 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pagiani46 查看文章
其實我很好奇後來 mtt2121 這位年輕鴿友2011北海秋季有沒有橫掃鴿會?
報告英傑大:
2011第一關秋季鴿會53羽,鴿舍尚存8羽,第二關鴿會回一羽,本舍未回,鴿舍在PC/破無比多有斬獲,2012則因鴿會倒會,沒有比賽,2013年加油中!!!
謝謝關心與關注!!

此篇文章於 01-07-2013 12:44 PM 被 mtt2121 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2013, 12:50 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mtt2121 查看文章
英傑大:
我給你答案--我本來寄翔鴿數就不多,小咖所以插組也不多,2011秋季因為鴿會問題及磁虹效應導致鴿會鴿數過少倒會,所以掛了環卻因倒會沒有比賽,我也希望今年秋季加油!!
謝謝關心與關注!!
寄翔本來就有相當的變數,何況是鴿會本身問題,終歸是喜歡賽鴿運動且全心投入者能持續參與,才能得到最大的樂趣!加油!
舊 01-07-2013, 12:58 PM

mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jason3546 查看文章
寄翔本來就有相當的變數,何況是鴿會本身問題,終歸是喜歡賽鴿運動且全心投入者能持續參與,才能得到最大的樂趣!加油!
更正:
2011有參賽,2012則因鴿會導致停賽,2013準備中!!!剛發現記錯年度,更正訊息,沒想到大ㄟ手腳比我還快!!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2013, 05:34 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
報告英傑大:
2011第一關秋季鴿會53羽,鴿舍尚存8羽,第二關鴿會回一羽,本舍未回,鴿舍在PC/破無比多有斬獲,2012則因鴿會倒會,沒有比賽,2013年加油中!!!
謝謝關心與關注!!
恩.我只是要跟你說.我的任何發言都沒有惡意.這僅是在網路上的交流.只要有讓我注意到.我會關注任何一位在台灣賽鴿界中奮鬥的年青一代.同樣的大家都能夠用更嚴格的角度去檢驗我.賽鴿的路本來就不容易同時也不好走.而術業有其專攻更有其正道.對於我也是.對於每一位鴿友都是.繼續加油!!

中泰鴿舍 黃英傑 致上
舊 01-07-2013, 07:54 PM

預設

引用:
作者: pagiani46 查看文章
恩.我只是要跟你說.我的任何發言都沒有惡意.這僅是在網路上的交流.只要有讓我注意到.我會關注任何一位在台灣賽鴿界中奮鬥的年青一代.同樣的大家都能夠用更嚴格的角度去檢驗我.賽鴿的路本來就不容易同時也不好走.而術業有其專攻更有其正道.對於我也是.對於每一位鴿友都是.繼續加油!!

中泰鴿舍 黃英傑 致上
英傑大:
年輕一代............應該不適合我,因為我年齡跟你應該差不多,跟著老人家接觸鴿子超過30多年,首次參與也有20多年,目前還沒有真正下海操刀,因為當時老人家認為年輕人該好好工作,中間斷斷續續中斷10多年,直到2008年才開始介入配對與參與寄翔.
還有待努力,用實績來證明給老人家看.

謝謝你的勵志與關注,讓我受寵若驚
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2013, 02:03 AM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
英傑大:
年輕一代............應該不適合我,因為我年齡跟你應該差不多,跟著老人家接觸鴿子超過30多年,首次參與也有20多年,目前還沒有真正下海操刀,因為當時老人家認為年輕人該好好工作,中間斷斷續續中斷10多年,直到2008年才開始介入配對與參與寄翔.
還有待努力,用實績來證明給老人家看.

謝謝你的勵志與關注,讓我受寵若驚
叫我英傑就好.年記比我大的叫我英傑再也正常不過.無論是在傳統的習俗上或者習慣都是這樣正確.年紀比我小的鴿友直接叫我英傑也無妨.因為私底下我很年輕化.如果說接觸鴿子超過30年也參與鴿界有20多年.又有老人家帶著的話那麼在鴿事上各方面的經驗應該很多才對.人生很難說.我在我們家兔鳥糞到了2010年才得到第一次自己去作出參賽鴿的機會.因我生在中泰.在這之前根本沒資格.因為我的油條個性是大錯沒有卻是迷糊不斷.呵呵.家父對我說了這樣一段話:一個真正厲害的師父.絕對不是先教你功夫.而是先教你做人.一個人功夫再好都沒用.如果人文涵養不夠好的話.一切都是枉然.我之所以去把這篇文章給翻出來再看一遍.是因為我想到我之前說過的話.在2011年1月那個時空背景談過的網路交流.現在2013再拿出來看一下.檢驗一下自己當時的預先判斷說對多少.我目前所獲得能靠著直覺活在這個鴿界的經驗多少.是否能讓我在鴿界中對於台灣鴿界走向大中華而能夠在預先判斷未來的棋局變化能夠更加敏銳.而如我所文.賽鴿不容易啊.最重要的是每個人對於賽鴿的熱情不斷而支持著在這條賽鴿路上繼續的走下去.就像那簽名~再接再厲永不放棄~這才是賽鴿真正的精神.我期盼每一位鴿友都能夠找到自己喜歡的賽鴿的道路.共同加油!

中泰鴿舍 黃英傑 致上

此篇文章於 01-08-2013 02:09 AM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2013, 11:51 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

自信.傳統...與...現實.尊嚴

面對大環境的轉變...只能感嘆無奈!!!
..
..
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:55 AM