台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討

主題工具
舊 09-16-2007, 08:20 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ偉
9/16北風五級能見度15公里陰天,新竹東區為何決定原籠載回?
鴿鐘的問題吧!
因為是大鴿會~ ~ 公平起見~ ~ 所以要重新驗鴿!
問題:
[1]:下一關是直接跳關[5]嗎? ~ ~ 距離增加60公里~ ~
[2]:四關開的又怎麼算?
[3]:若是延關~ ~ 全船比完賽~ ~獨自包船出賽?

PS:頭痛囉 !~ ~ [開會決定最公平]
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2007, 08:24 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jeffliu
大概有6成吧.............

希望會如此順利飛~ ~
多飛一關也好~ ~
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2007, 10:05 AM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今早我所看見鴿子都約是20-30隻飛,還比以往飛得更高,一個不注意鴿子就飛過頭,加油!還在比賽的鴿友們 預祝:拿下更好成績
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2007, 03:03 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: prince68kimo
今早我所看見鴿子都約是20-30隻飛,還比以往飛得更高,一個不注意鴿子就飛過頭,加油!還在比賽的鴿友們 預祝:拿下更好成績
歸返率9.7成~ ~
真的很多賽鴿飛過頭~ ~
而我的歸返率超差的~ ~ 全會最差!
剩下7隻戰將!~ ~ ~要好好加油了!
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2007, 03:29 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

星期三9/19確定延關,大夥兒星期天再戰!
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2007, 05:55 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
鴿鐘的問題吧!
因為是大鴿會~ ~ 公平起見~ ~ 所以要重新驗鴿!
問題:
:下一關是直接跳關嗎? ~ ~ 距離增?四關開的又怎麼算?
:若是延關~ ~ 全船比完賽~ ~獨自包船出賽?

PS:頭痛囉 !~ ~
我不知鴿會的做法是如何,但有一個較節省的做法,就是先在第四關的位置,於6:30放其他正常鴿會的鴿子,然後再往回開至第三關的位置,再放東區的鴿子,當然放鴿時間會慢個一小時多。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2007, 07:54 PM
goldwind199 goldwind199 目前離線
初級的肉腳

註冊日期: Apr 2007
goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38大大:加油 加油 再加油
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2007, 03:39 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: goldwind199
38大大:加油 加油 再加油

經過高人的指點~ ~
目前我的戰將們~ ~ 正在用營養調節法~ ~ [飼料不變~ ~ 順序更改]
期望下兩關能有較好的成績出現!
而且還告知我說:有延關或延兩關的鴿友~ ~ 別讓鴿子休息太久[要外訓]~ ~ 也不要對鴿子太好[養的肥肥]~ ~ 不然下一關~ ~ 就會~ ~ 沒得玩了!

PS:所以這兩天我會加緊訓練的!~ ~ 也謝謝大大的鼓勵和加油!
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2007, 04:31 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338
經過高人的指點~ ~
目前我的戰將們~ ~ 正在用營養調節法~ ~
期望下兩關能有較好的成績出現!
而且還告知我說:有延關或延兩關的鴿友~ ~ 別讓鴿子休息太才 ~ 也不要對鴿子太好~ ~ 不然下一關~ ~ 就會~ ~ 沒得玩了!

PS:所以這兩天我會民臏瞻j大的鼓勵和加油!
38同學:
屆時要教我如何使用"營養調節法"
先謝囉
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2007, 05:12 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: khpeng
38同學:
屆時要教我如何使用"營養調節法"
先謝囉
其實也沒甚麼秘密啦!
祇不過是豆類的飼料要提前使用而已[2天]~ ~ 頗有幫助的![助力]
相反的在上車前一天餵食大量的豆類飼料~ ~ 就變成阻力了!
到時候就跟我的賽鴿一樣飛不快了!

PS:以上是贏家好心教我的[補救]~ ~ 有沒有效就等著成績來看囉!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:31 AM