台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 2011年秋季資格賽完各關戰報研討

主題工具
舊 08-16-2011, 05:28 PM
lin54688 的頭像
lin54688 lin54688 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2011
lin54688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
台灣、聯合、和平 北海聯合船隊 2011年度(秋季)比賽行程表
關次 比賽地點座標 集鴿日期 星期 比賽日期 星期 基隆港出海 放鴿時間 備 註
資格賽 東經122度43分 北緯26度14分 8月09日 二 8月10日 三 約 150公里 上 午 6 時  
第一關 東經122度55分 北緯26度26分 8月13日 六 8月14日 日 約 180公里
第二關 東經123度12分 北緯26度46分 8月16日 二 8月17日 三 約 230公里
第三關 東經123度25分 北緯26度57分 8月20日 六 8月21日 日 約 260公里
第四關 東經123度39分 北緯27度15分 8月23日 二 8月24日 三 約 300公里
第五關 東經123度39分 北緯27度15分 8月27日 六 8月28日 三 約 300公里
國光
資格賽180公里.
第一關210公里.
第二.三關250公里.
第四.五關300公里
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2011, 07:03 PM
a915498 a915498 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2008
a915498 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lin54688 查看文章
冠軍會強!
明天天氣和第一關差不多,好硬~
如果猜的沒錯.你寄翔那櫥應該是全會歸返羽數最多那櫥.祝明天心想事成.
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2011, 07:15 PM
初級會員

預設

引用:
作者: a915498 查看文章
如果猜的沒錯.你寄翔那櫥應該是全會歸返羽數最多那櫥.祝明天心想事成.
目前我知道的是回來最多的,共13羽
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2011, 07:20 PM
初級會員

預設

引用:
大大也住三重嗎?很內行喔~
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2011, 09:34 PM
a915498 a915498 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2008
a915498 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lin54688 查看文章
大大也住三重嗎?很內行喔~
我不住三重.只是由歸返環號查都是同一舍號.而該櫥使翔色鳥確實有一套.
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2011, 09:44 PM
初級會員

預設

引用:
我不住三重.只是由歸返環號查都是同一舍號.而該櫥使翔色鳥確實有一套.
大大去那裏查?現場嗎?連色組也看的到?
阿我都還到分會去看'怎麼你那麼好查'
要跟你好好學習了~
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2011, 06:09 AM
初級會員

預設

只能說:天有不測風雲,
竟然時間到了都沒看到個影子,
有點失望說...................
還好第一關還有下2支可領了一些coco彌補一下受創的心
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2011, 06:35 AM
初級會員

笑嘻嘻

[QUOTE=lin54688;184035]只能說:天有不測風雲,
竟然時間到了都沒看到個影子,
有點失望說...................
還好第一關還有下2支可領了一些coco彌補一下受創的心 [/QUOTE]

秋季賽事正式結束,
第一次參與當然期待有入賞的機會,
但是一路看來要得獎真不容易,
成功還是要有幾個特殊的必要條件,
鴿種.金援.專業.用心.努力加一點運氣,
並且看到幾個職業參賽者的比賽方法,入賞領獎的機率非常高,
用大量的優良種鴿,加上不斷的金援並很有技巧的下注,
所以強豪已立於不敗之地,這可能是我們必須學習的,
這次雖沒有入賞,但第一次的感覺還是有一點小小收穫,
非常感謝朋友的優良種鴿給我嘗試首次的比賽,
他那裏可以提供我很優良的鴿種,我覺得他們好像就是大家眼中的強豪吧!
相信只要自己再努力點我也可以成為強豪,期待有這麼一天.................
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:06 PM