台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 2011年秋季資格賽完各關戰報研討

主題工具
舊 08-13-2011, 09:52 AM
lin54688 的頭像
lin54688 lin54688 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2011
lin54688 不行哦,加油!
預設 2011年秋季資格賽完各關戰報研討

小弟是個菜鳥,很高興跟大家認識,
這次和朋友合夥北海秋季賽,完全不知道實力如何,鴿種是好友的,
目前到資格賽完的過程如下:
從開始寄養三重2櫥各5羽,訓翔一直到資格賽2櫥各失一羽,
資格賽1櫥4羽10點40前全飛回,時間都算正常,
另一櫥1羽10:20分回,3羽直到中午才飛回,
因為是的第一次,完全無經驗,但個人的感覺是還不錯,請各位前輩給一點指教....謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2011, 10:03 AM
初級會員

預設

今晚又要交鴿了,有點緊張又有點興奮,
聽前輩說明天不好飛,估計飛回約4成,
也就是說有6成選手會陣亡...........
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2011, 11:26 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lin54688 查看文章
今晚又要交鴿了,有點緊張又有點興奮,
聽前輩說明天不好飛,估計飛回約4成,
也就是說有6成選手會陣亡...........
不錯啦!您寄翔鴿舍能有此高歸返率 強 強!

不過晚上交鴿怪怪的!
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2011, 11:34 AM
a915498 a915498 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2008
a915498 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問寄翔三重那一會.怎麼會晚上交鴿?
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2011, 12:44 PM
初級會員

預設

哎呀~不是都前一晚交的喔!
我不知道啦,歹勢~
因為也沒實際參與,順便請問交鴿都在什麼時候?
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2011, 01:49 PM
初級會員

預設

剛查看了行程表原來是早上集鴿,
哈~鬧笑話了!
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2011, 04:31 PM
6067 6067 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
6067 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小弟是個菜鳥,很高興跟大家認識,
這次和朋友合夥北海秋季賽,完全不知道實力如何,鴿種是好友的,
目前到資格賽完的過程如下:
從開始寄養三重2櫥各5羽,訓翔一直到資格賽2櫥各失一羽,
資格賽1櫥4羽10點40前全飛回,時間都算正常,
另一櫥1羽10:20分回,3羽直到中午才飛回,
因為是的第一次,完全無經驗,但個人的感覺是還不錯,請各位前輩給一點指教....謝謝
菜鳥大大~
既然是第一次寄翔
就應該扮演寄翔著的工作~
心平氣和的等待結果吧!
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2011, 05:10 PM
初級會員

預設

是呀~是呀~
當然要心平氣和,
只是第一次難免會興奮一點......呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2011, 05:14 PM
初級會員

預設

國中時期有幫老爸養過幾年的鴿子,
後來因某因素拆櫥,往後就一直期待有機會再養,
鴿子實在太可愛了.
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2011, 05:54 PM
co667735 的頭像
co667735 co667735 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2011
co667735 不行哦,加油!
預設

引用:
國中時期有幫老爸養過幾年的鴿子,
後來因某因素拆櫥,往後就一直期待有機會再養,
鴿子實在太可愛了.
加油~~平常心去面對就好了...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:28 PM