台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 幼鴿8羽送人

主題工具
舊 04-01-2010, 10:48 PM
rmp41110 rmp41110 目前離線
天狼星

註冊日期: Jan 2009
rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 幼鴿8羽送人

兩光幼鴿8羽約25-27天=相送
條件:1.桃園市自取
2.取鴿時間配合我
中午12:00-14:00或晚上10:20-11:30
有意者請回應-留電
先留言者先聯絡
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2010, 06:19 PM
F0926025603 F0926025603 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2010
F0926025603 不行哦,加油!
閉嘴 上面的大哥

你好..我正好缺幼鴿教乖..我只是養好玩..沒有在比賽..好不容易老婆答覆養鴿的事..自己十幾歲時有養鴿的經驗..非常喜歡養鴿..很感謝大哥肯送我誘鴿教乖..本人電話. 0986038971. 0986592813.劉先生 希望能盡快跟我連絡..
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2010, 06:30 PM
本壇新手

預設

假如可以..我等等可以去抓鴿..謝摟
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2010, 09:49 AM
rmp41110 rmp41110 目前離線
天狼星

註冊日期: Jan 2009
rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 已送出

幼鴿已送出...謝謝劉先生捧場
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2010, 12:02 PM
本壇新手

俏皮 感謝陳先生的八羽帥鴿

昨晚從台北下桃園載鴿子..遇到了心地善良的陳先生兄弟..陳先生兄弟不厭其煩的回答小弟的各種養鴿問題..小弟非常佩服..以非常欣賞..在此還是要感謝陳先生兄弟{天狼星}提供我十羽幼鴿.也教了我不少一些養鴿子的常識..我會好好照顧那十羽幼鴿.
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2010, 05:54 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: F0926025603 查看文章
昨晚從台北下桃園載鴿子..遇到了心地善良的陳先生兄弟..陳先生兄弟不厭其煩的回答小弟的各種養鴿問題..小弟非常佩服..以非常欣賞..在此還是要感謝陳先生兄弟{天狼星}提供我十羽幼鴿.也教了我不少一些養鴿子的常識..我會好好照顧那十羽幼鴿.
謝謝聯盟的前輩提攜後輩
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2010, 12:11 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 天狼星好樣子!

送鴿還教人大家要向你看齊!我鴿舍還沒蓋,不然我還真想要ㄟ小弟在此為你加油!希望你能有好福報
舊 04-05-2010, 06:37 AM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: rmp41110 查看文章
幼鴿已送出...謝謝劉先生捧場

唉呀~!早知道我就直接去掛號了!!這樣就可以抓更多了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:53 PM