台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2006年春季比賽

主題工具
舊 04-19-2006, 05:44 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 4/19第三關

新竹聯合會第三關191舍331羽,歸返率51.88%
新竹西區第三關62舍79羽, 歸返率73.15%
舊 04-19-2006, 05:49 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: paloma
你的新竹09:30見鴿,果真如此,那我請你吃大餐
還好我跳過去,嗬嗬嗬,我忘了以前的痛,今天又好痛好痛,那就是悶熱影響我的愛將.
今天東區第一隻是10:55.
舊 04-19-2006, 06:07 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
還好我跳過去,嗬嗬嗬,我忘了以前的痛,今天又好痛好痛,那就是悶熱影響我的愛將.
今天東區第一隻是10:55.
好哩家在!差一點就開大攤的,不過也沒關係,今天二關開小領,扣掉本季的成本還小賺80多大元。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2006, 06:09 PM
ccil ccil 目前離線
西安里

註冊日期: Apr 2006
ccil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
好哩家在!差一點就開大攤的,不過也沒關係,今天二關開小領,扣掉本季的成本還小賺80多大元。
好羨慕,我羨慕到流口水!恭喜,恭喜關關領
舊 04-19-2006, 06:25 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccil
好羨慕,我羨慕到流口水!恭喜,恭喜關關領
知道關關領的沒幾人,兄台還是露出尾巴來了,好啦!有機會請你啦。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2006, 05:19 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

感覺4/23是亂流,各位都要為自己的愛鴿加油囉
舊 04-22-2006, 05:58 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 加油囉

剛剛看電視氣象預報;沙塵暴又來了、明天影響北台灣,
台北、基隆明天的降雨機率:60%~70%
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2006, 11:44 AM
vos731 的頭像
vos731 vos731 目前離線
桃園

註冊日期: Feb 2005
vos731 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫

時間終於結束ㄌ 太刺激ㄌ 差點要洗櫥 還好有回一個小朋友 咱們第4關見ㄌ

等鴿鍾開完 在向大家回報
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2006, 04:30 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

[QUOTE=羅賓蔡]感覺4/23是亂流,各位都要為自己的愛鴿加/QUOTE]
今天放鴿地是東北風,但是距離台灣可有兩百多公里,所以事實上有等鴿的鴿友該知道是南北兩股風力在沖洗,且雲層算黑又厚,當然歸返率不怎麼好,所以有回的鴿友加油,4/26拼第五關
舊 04-23-2006, 04:32 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設 4/23第四關

新竹聯合會第四關歸返144舍217羽,歸返65.56%
新竹西區第四關歸返40舍50羽,歸返率63.29%

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:58 PM