台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2006年春季比賽

主題工具
舊 04-23-2006, 06:01 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

看來4/26是西風(側風)陰雨,可能又是好玩的最後一關,加油
舊 04-23-2006, 08:20 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大新第四關入籠208舍421羽
歸返157舍244羽,歸返57.95%

我個人於今天畢業囉
明年再續囉
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 06:09 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

[QUOTE=羅賓蔡]看來4/26是西風(側風)陰雨,可能又是好玩的最後一關,加/QUOTE]
真是的,天氣變的真的快,明天海面上該又是南風北風對抗賽,我稱為亂流,氣溫也高,出海300公里的最後一關,加油喔.
舊 04-26-2006, 12:07 PM
vos731 的頭像
vos731 vos731 目前離線
桃園

註冊日期: Feb 2005
vos731 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

時間結束ㄌ 全船未歸反 殘.....念 當然我ㄉ也葬身海底 飲恨......
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2006, 12:15 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos731
時間結束ㄌ 全船未歸反 殘.....念 當然我ㄉ也葬身海底 飲恨......

時間結束,沒關係重頭戲才要開始,鴿會的列表機開始印$$$$

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2006, 03:53 PM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
時間結束,沒關係重頭戲才要開始,鴿會的列表機開始印$$$$
恭喜paloma兄春季有收穫。
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2006, 03:58 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeon0306
恭喜paloma兄春季有收穫。
託pigeon0306兄之福,本group這季扣成本,小贏330。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

此篇文章於 04-26-2006 06:05 PM 被 paloma 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2006, 05:23 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設 4/26第五關結束

2006年春季賽結束,第五關新竹地區沒有下鴿子.
終於結束了,恭喜有領農產品的鴿友.
舊 04-26-2006, 06:07 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 好羨慕

引用:
託pigeon0306兄之福,本group這季扣成本,小贏330元。
引用:

當兵行軍走過中橫這條,雖然那幾天都是好天氣,但卻沒有我走台九那次,令我動容,或許是我走中橫時沒碰到,如山佳兄所言的那種景像,6月初我還是先走台九,6月底和老婆去清境、蘆山渡假時,再去瞧瞧,兩相比較看看。
真的可以帶老婆去遊山玩水一番了..
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2006, 06:08 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: zenwei
請問今天比賽完後有人有失格鴿歸返嗎?該不會都不見蛋吧!
還不知道,不過我今天失格的同孵鴿在第一關就休息到第五關,該是肥肥胖胖的,改天再去領回

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:34 PM