台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】....幼鴿2羽...約40天鴿齡...

主題工具
舊 12-28-2006, 04:09 PM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
上班時間到了,下班再來看熱鬧..
強檔好戲、高潮疊起  請鎖定“台灣賽鴿聯盟“
舊 12-28-2006, 04:13 PM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]55[/audio]

引用:
作者: she19920114
黑仔在論壇不作生意....
雜誌跟論壇無關....

就是有人硬把雜誌拿來作文章...
在論壇....坦蕩蕩....無須擔憂...
雜誌的部分....黑仔無須解說...
雜誌和論壇是兩馬子的事情....
擋了一些在論壇做生意的大大....
讓一些大大不是滋味...
才是事情的癥結....
不要兩馬子事情....硬凹成一件事....
難道論壇也要把每個人的私事都拿出來評論嗎....
在論壇......我怎麼騙人...怎麼亂說話....怎麼欺騙人...
請寫出來啊......無須硬灌需有的罪名....
這樣黑仔不會服氣的.....
雜誌有錯.....請告我....不要只會亂寫亂叫....
一再低聲下氣....再也無法容忍....
鳥事告來告去.....
是應為有人假造黑仔名聲在外招搖撞騙....
外國買鴿子不實在....幫朋友力爭該有的東西...
這是作朋友的基本道義....
我不喜歡告....但是....士可殺...不可汝.....

贏家專精,輸家事事自以為是

回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2006, 04:20 PM
erik erik 目前離線
無計

註冊日期: May 2005
erik 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位前輩大大請消一消火氣吧贏了又如何輸了又如何...大家是來交朋友的又不是來結仇..有那麼嚴重嗎.
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2006, 04:20 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑仔兄
其實看了你在聯盟發了這麼多的文章...其中的真真假假...假假真真...虛虛實實...亦真非真...亦假非假...總歸一個結論...您當初的誠信出了問題...當一個人誠信出了問題後...只有真誠真心的道歉...才能讓別人對您的觀感有所轉變
您說的沒錯啦...您在鴿刊上的廣告...真假其實跟聯盟沒直接的相關...但是您別忘喽...台灣鴿界範圍說大不大...說小也不小...既然被人指證鴿刊有誤...您就該虛心檢討...鴿友找出疑問也是為了您或大家好...您又何苦大動肝火呢?錯就改嘛
還有啊...您自己問您自己...您當初一直在聯盟論壇內...是否借交流養鴿之名...行賣鴿廣告之實...是與否您自己最清楚不過...很高興您願意分享...您願意真誠分享是聯盟之福...可是您的某些行為...讓人家質疑您的誠信
大家都是養鴿愛鴿之人...無須對此對簿公堂...屆時真如您所願對簿公堂...那又如何呢?祇是給自己多塑造一個敵人而已...再則您認為法院會去重視您這類的訴訟嘛...我只能奉勸您很多的是非因果...都是自己造成的啦...您當初種下什麼因就會得什麼果...我建議您沉淺一陣子吧...好好的把時間花在養鴿育種參賽上...用參賽的成績來證明您自己...這是最快最好的方式
舊 12-28-2006, 04:38 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我不喜歡告....但是....士可殺...不可汝....

黑仔大大,士可殺、、、不可汝的汝字寫錯了,
麻煩更正一下。
舊 12-28-2006, 04:41 PM
999999999 999999999 目前離線
Honda V8引擎

註冊日期: Dec 2006
999999999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
我不喜歡告....但是....士可殺...不可汝....

黑仔大大,士可殺、、、不可汝的汝字寫錯了,
麻煩更正一下。
穿山甲前輩你還真風趣~~
舊 12-28-2006, 06:17 PM
Honda V8引擎

999999999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
聽您這麼說是我會錯意了 是我語文看不懂,成度太差 ,照成大大的困擾,在此道歉 ,不該相登的了鴿書的鴿養家要鴿,肇成自取其辱,就此打住,請不要再說了
計程車前輩~~黑仔在部落格不是說等比賽完~~在跟你聯絡??等下星期三後在跟他要~~~我在他部落格看到是寫~~能給幾羽~真的沒保握但至少他有答應比賽完~~在跟你聯絡

純黑得凡布利安娜鴿系是不可能的啦....最多只有80%的凡布利安娜血統...

現今在冬季比賽....能否等到比賽完美結束後...在跟您聯絡啦...

能給幾羽....真的沒把握...因為要的人多...沒那的多小鴿子...很難決定ㄟ...
舊 12-28-2006, 08:44 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 沒有ㄟ

引用:
作者: 999999999
計程車前輩~~黑仔在部落格不是說等比賽完~~在跟你聯絡??等下星期三後在跟他要~~~我在他部落格看到是寫~~能給幾羽~真的沒保握但至少他有答應比賽完~~在跟你聯絡

純黑得凡布利安娜鴿系是不可能的啦....最多只有80%的凡布利安娜血統...

現今在冬季比賽....能否等到比賽完美結束後...在跟您聯絡啦...

能給...
算了拉 人家有權力給與不給 人家不給表示我跟他鴿子無緣 那就不要再強求了,就此打住好嗎 免的法律問題又出來了
舊 12-28-2006, 08:46 PM
Honda V8引擎

預設

引用:
作者: aa551028
算了拉 人家有權力給與不給 人家不給表示我跟他鴿子無緣 那就不要再強求了,就此打住好嗎 免的法律問題又出來了
計程車前輩~~看到你最後那一句~~我笑到噴鼻
舊 12-28-2006, 08:49 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: k6151
前輩言重.小生沒有什麼格調只是無奈!不曉得黑大大那隻42號小鴿可以轉送0312大大嗎 ???

記得很久以前~~~~~~~~~~~~~

分享是不用錢的.....所以啦....您等著啦....等鴿子大概1個半月大的時候<小弟就會把要分享的幼鴿仔相片公佈出來囉.....只要您不嫌棄....不用錢.....還送您彩色護貝血統書....不錯吧...

不知有沒有搞錯~~~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:06 PM